Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Pilpres 2024

225 Hari Menuju Pilpres 2024 - Terbaru Survei: Emak-emak Pilih Prabowo, Ganjar atau Anies?

Prabowo Subianto unggul pada survei capres di kalangan ibu rumah tangga atau enak-enak.

Editor: Lodie Tombeg
Kolase Tribun Manado
Prabowo Subianto, Ganjar Pranowo dan Anies Baswedan. Prabowo unggul pada survei capres di kalangan ibu rumah tangga atau enak-enak. 

TRIBUNMANADO.CO.ID, Jakarta - Prabowo Subianto unggul pada survei capres di kalangan ibu rumah tangga atau enak-enak.

Survei terbaru Lembaga Survei Jakarta (LSJ) Juni 2023, Prabowo meraih 36,7 persen diikuti Ganjar Pranowo 32,5 persen dan Anies Baswedan 21,4 persen.

Hasil yang hampir mirip ditemukan Indikator periode Mei 2023. Prabowo unggul 38,8 persen disusul Ganjar 32,8 persen dan Anies 20,5 persen.

Berikut survei LSJ Juni 2023 dan Indikator Mei 2023:

LSJ

  • Prabowo Subianto 36,7 persen
  • Ganjar Pranowo 32,5 persen
  • Anies Baswedan 21,4 persen
  • Tidak jawab 9,4 persen

Indikator

  • Prabowo Subianto 38,8 persen
  • Ganjar Pranowo 32,8 persen
  • Anies Baswedan 20,5 persen
  • Tidak jawab 7,9 persen

Survei LSJ periode 20 - 29 Juni 2023 di 34 Provinsi Indonesia melibatkan 1.200 responden.

Survei via telepon dengan bantuan kuesioner. LSJ menemukan Menteri Pertahanan RI ini paling banyak dipilih oleh ibu rumah tangga.

Hasil survei Indikator periode Mei 2023. Prabowo Subianto unggul pada survei capres di kalangan ibu rumah tangga atau enak-enak.
Hasil survei Indikator periode Mei 2023. Prabowo Subianto unggul pada survei capres di kalangan ibu rumah tangga atau enak-enak. (Kolase Tribun Manado)

(*)

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved