Peresmian Rumah Sakit di Bolmong
BREAKING NEWS, Resmikan Rumah Sakit di Bolmong, Olly Dondokambey Disambut dengan Berbagai Tarian
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bolaang Mongondow (Bolmong) sambut Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey dengan tarian adat
Penulis: Sujarpin Dondo | Editor: Chintya Rantung
TRIBUNMANADO.CO.ID - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bolaang Mongondow (Bolmong) sambut Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey dengan tarian adat, Senin (19/06/2023).

Gubernur Sulut hadir di Bolmong untuk meresmikan gedung rumah sakit kelas D Dumoga.
Gubernur Sulut turut di dampingi Pj Bupati Bolaang Mongondow Limi Mokodompit.

Dalam peresmian ini Gubernur Sulut disambut dengan berbagai tarian seperti tari Tuitan, tari Kabela, dan tari Puspa Anjali.
Dalam peresmian ini turut hadir Sekda Bolmong, seluruh ASN Dinkes Bolmong, dan Kepala Desa di Bolmong.


Baca juga: Daftar 36 Pejabat yang Dipanggil Rapat Terkait Tabungan Murid yang Belum Dikembalikan Pihak Sekolah
Baca juga: Sosok Giselle Moore, Wanita Asal Garut yang Kini Mendunia, Disebut Sebagai Jennifer Lopez Indonesia
Baca berita lainnya di: Google News.
Berita terbaru Tribun Manado: klik di sini.
Berikut Ruangan di Rumah Sakit Kelas D Pratama Dumoga yang Baru Diresmikan Olly Dondokambey |
![]() |
---|
Pembangunan Rumah Sakit Kelas D Pratama Dumoga Bolmong Telan Anggaran Rp 48 Miliar |
![]() |
---|
Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey Resmikan Rumah Sakit Kelas D Pratama di Dumoga Bolmong |
![]() |
---|
Berikut 2 Agenda Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey Saat Kunjungi Bolmong |
![]() |
---|
Limi Mokodompit Dampingi Olly Dondokambey Resmikan Gedung Rumah Sakit Kelas D Pratama Dumoga Bolmong |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.