Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kabar Seleb

Inara Rusli Cium Tangan Virgoun Saat Mediasi, Berakhir Kecewa Dengan Pernyataan Suami

Pertemuan keduanya berlangsung baik, Inara Rusli cium tangan Virgoun saat sidang mediasi itu pun viral di media sosial. 

Editor: Alpen Martinus
kolase/istimewa
Inara Rusli dan Virgoun saat tiba di Pengadilan Agama Jakarta Barat untuk menjalani sidang mediasi kedua, Rabu (7/6/2023). 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Kasus perceraian Virgoun dan Inara Rusli terus berlanjut.

namun kali ini menindaklanjuti gugatan perceraian yang diajukan Inara Rusli.

Agenda perdana adalah mediasi antara keduanya.

Baca juga: Hadiri Sidang Mediasi Perceraian, Virgoun dan Inara Rusli Pasang Ekspresi Berbeda, Si Ramah dan Cuek


Inara Rusli didampingi kuasa hukumnya di Pengadilan Agama Jakarta Barat, Rabu (7/6/2023). (Wartakotalive.com/ Arie Puji Waluyo)

Mereka berdua pun akhirnya bertemu di ruang mediasi di Pengadilan Agama Jakarta Barat, Rabu (7/6/2023).

Pertemuan keduanya berlangsung baik, Inara Rusli cium tangan Virgoun saat sidang mediasi itu pun viral di media sosial. 

mereka pun sempat ngobrol dan menyampaikan penjelasan masing-masing.

Namun sayang, pertemuan tersebut berakhir dengan kekecewaan Inara Rusli.

Baca juga: Inara Rusli Jawab Menohok Komentar Netizen yang Sebut Dirinya Centil: Udah Cukup Drama

Terlihat masih menghormati sang suami, Inara Rusli mengaku menyayangkan sikap Virgoun dalam agenda mediasi tersebut. 

Menurut pihak Inara Rusli, ada beberapa hal yang tak diakui oleh Virgoun. 

Virgoun hanya ngotot soal hak asuh anak. 

"Inara kecewa terhadap statement-statement Virgoun dalam mediasi," kata Mulkan Let-let, kuasa hukum Inara, saat ditemui usai mediasi di Pengadilan Agama Jakarta Barat, Rabu (6/7/2023).

Baca juga: Nasib Inara Rusli, Dituding Lepas Cadar karena Ingin Cari Pasangan Lagi, Kini Beri Klarifikasi

Menurut dia, Virgoun membantah bukti-bukti yang disampaikan Inara Rusli.

"Maksudnya hal-hal yang memang seharusnya dia akui dalam personal komunikasi melalui itu chat atau bukti yang ada tapi dia mengelak juga," tutur Mulkan Let-let.

Let-let tak merinci apa bukti milik Inara yang dibantah oleh vokalis Last Child tersebut.

Halaman
123
Sumber: TribunJatim.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved