Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Maut Tadi Pukul 09.15 WIB, 2 Orang Tewas, Truk Kecepatan Tinggi Tabrak Bak Truk

Kecelakaan maut di Jalan Lintas Jambi - Muar Bulian, Desa Lopak Aur, Kecamatan Pemayung, Kabupaten Batanghari, Jambi.

Editor: Glendi Manengal
Dok warga
Kecelakaan maut truk tabrak bak belakang truk tewaskan dua orang di Jambi 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Jalan Lintas Jambi - Muar Bulian, Desa Lopak Aur, Kecamatan Pemayung, Kabupaten Batanghari, Jambi.

Peristiwa kecelakaan tersebut melibatkan dua kendaraan truk.

Akibat kecelakaan tersebut dua orang meninggal dunia.

Baca juga: Site PT BLJ Digeruduk Puluhan Orang, Kuasa Hukum Keluhkan Soal Perlindungan Investasi di Sulut

Baca juga: Rumahnya Jadi Sorotan Warga hingga Viral karena Batako Disusun Sejajar, Pemilik: Apa yang Salah?

Kecelakaan merupakan hal buruk yang selalu ingin dihindari setiap orang.

Mau itu dalam berkendara, bekerja ataupun aktifitas lainnya.

Namun walaupun kita sudah berhati-hati kecelakaan bisa tetap terjadi.

Karena kecelakaan memang tidak bisa diprediksi atau tak ada yang tahu kapan dan dimana kejadiannya.

Tapi kecelakaan juga banyak disebabkan oleh kelalaian pengendaranya atau hal lain.

Terkait hal tersebut seperti insiden kecelakaan berikut ini.

Pada Kamis, (1/6/2023) pagi sekira pukul 09.15 wib, telah terjadi kecelakaan di Jalan Lintas Jambi - Muara Bulian RT 05 Desa Lopak Aur Kecamatan Pemayung Kabupaten Batanghari.

Kecelakaan tersebut, melibatkan kendaraan roda enam PS 120 BH 8491 HL dan kendaraan roda enam truk Hino Dutro BH 8417 BO.

Kasatlantas Polres Batanghari AKP Eko Sudiharsono saat dikonfirmasi membenarkan hal tersebut.

Ia mengatakan bahwa sebelum terjadi kecelakaan lalu lintas di Jalan Lintas Jambi Muara Bulian, truk Hino Dutro dengan BH 8417 BO berjalan dari arah Jambi.

"Saat sampai di Simpang Rimbo, mobil tersebut diberhentikan oleh 20 orang penumpang yang ingin berangkat menuju Padang," jelasnya.

Diketahui, 20 penumpang tersebut menaiki bagian dalam bak belakang truk Hino Dutro di bagian atas kabin kepala depan truk.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved