Kotamobagu Sulawesi Utara
Wali Kota Kotamobagu Tatong Bara Hadiri Hari Wanita Kaum Ibu GMIBM
Tatong Bara dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada panitia pelaksana yang melaksanakan Hari Wanita Kaum Ibu.
Penulis: Fistel Mukuan | Editor: Rizali Posumah
Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Wali Kota Kotamobagu Tatong Bara menghadiri Hari Wanita Kaum Ibu GMIBM Tahun 2023, Minggu (28/5/2023).
Kegiatan Hari Wanita Kaum Ibu GMIBM ini dilaksanakan di Gereja GMIBM Pniel Tumobui.
Wali Kota dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar - besarnya kepada panitia pelaksana yang melaksanakan Hari Wanita Kaum Ibu GMIBM di Kota Kotamobagu.
“Terima kasih kepada seluruh Panitia Pelaksana yang menetapkan kegiatan ini dilaksanakan di Kotamobagu. tentu ini merupakan penghargaan terhadap masyarakat dan Pemerintah Kota Kotamobagu,” ujar Tatong Bara.
Wali Kota Tatong Bara juga menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh wanita kaum ibu atas dilaksanakannya kegiatan Hari Wanita Kaum Ibu GMIBM Tahun 2023.
“Saya atas nama pribadi dan atas nama jajaran Pemerintah Kota Kotamobagu menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh Wanita Kaum Ibu GMIBM atas dilaksanakannya kegiatan ini,” ujar Tatong Bara.
Pada kesempatan tersebut, Tatong Bara juga menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar – besarnya kepada seluruh masyarakat yang terus memberikan dukungan.
Dukungan tersebut, kata dia, membuat Kota Kotamobagu terus meraih berbagai prestasi, penghargaan dan pencapaian yang membanggakan.
“Terima kasih kepada seluruh masyarakat yang telah mendoakan, ikut serta membantu Pemerintah Kota Kotamobagu dengan menjaga keamanan dan kerukunan sehingga pembangunan dapat berjalan sukses," ujar Tatong Bara.
Tatong Bara menuturkan, terdapat banyak penghargaan yang diraih Pemerintah dan masyarakat Kota Kotamobagu.
"Dan yang paling membahagiakan adalah penghargaan kepada Kota Kotamobagu sebagai salah satu daerah yang paling toleran di Indonesia,” ujar Tatong Bara.
Tatong Bara pada kesempatan tersebut juga menyampaikan permintaan maaf kepada seluruh masyarakat jika selama diberikan amanah mulai dari Wakil Ketua DPRD Kota Kotamobagu, Wakil Wali Kota Kotamobagu dan Wali Kota Kotamobagu selama 2 Periode, masih terdapat kekurangan.
“Tanggal 25 Bulan September nanti, saya dan pak Nayodo akan mengakhiri masa jabatan. Atas nama pribadi dan pak Nayodo mengucapkan permohonan maaf kepada seluruh masyarakat.
Banyak sudah yang bisa kita raih, namun masih banyak juga yang belum mampu kita raih, masih banyak kekurangan, banyak kekhilafan. Dari lubuk hati yang paling dalam saya dan pak Nayodo memohon maaf kepada seluruh masyarakat,” ujar Wali Kota.
Turut hadir dalam kegiatan ini Wakil Wali Kota Kotamobagu Nayodo Koerniawan SH, Ketua BPS GMIBM Pdt Fekky W Kamasaan, Direktur IPDN Regional Sulawesi Utara Dr Arnold Poli SH MAP.
Perwakilan Forkopimda, Ketua Kompelsus Wanita Kaum Ibu GMIBM Pnt J E Tangkere – Papuling SKM ME, serta para pejabat di lingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu.
Baca Berita Lainnya di Google News
Baca Berita Terbaru Tribun Manado KLIK INI
Daftar Harga Ikan di Eks Pasar Serasi Kotamobagu Sulawesi Utara, Stabil dan Ramai Pembeli |
![]() |
---|
Jelang 17 Agustus, Pedagang Bendera di Kotamobagu: Sepi Pembeli, Malah Tanya Bendera One Piece |
![]() |
---|
SPBU Pontodon Kotamobagu Diduga Jual BBM Subsidi ke Mafia Solar, Beraksi saat Tengah Malam |
![]() |
---|
Sosok Saptono, Kajari Kotamobagu yang Baru, Pernah Duduki Banyak Posisi Mentereng di Kejaksaan |
![]() |
---|
Kapolres Kotamobagu AKBP Irwanto Gelar Curhat Kamtibmas di Masjid Al Mukarramah Sinindian |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.