Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kabar Artis

Jadi Sorotan, Penyebar Hoaks Rumah Tangga Denny Cagur dan Shanty Akhirnya Minta Maaf

Denny Cagur memberikan respons saat penyebar berita hoax minta maaf. Diketahui, sebelumnya Shanty dan Denny diisukan cerai padahal nyatanya harmonis.

Instagram Denny Cagur
Denny Cagur memberikan respons saat penyebar berita hoax minta maaf. Diketahui, sebelumnya Shanty dan Denny diisukan cerai padahal rumah tangga mereka harmonis. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Denny Cagur dan Shanty Widihastuti diterpa isu hoax.

Shanty dan Denny Cagur diisukan cerai padahal rumah tangga mereka harmonis.

Kabar tersebut pun ramai jadi sorotan, hingga akhirnya penyebar berita hoax tersebut muncul dan meminta maaf.

Pelaku penyebar hoaks tersebut mengaku sengaja mengunggah kabar Denny Cagur cerai di YouTube lantaran tergiur dengan views yang tinggi.

Namun setelah kasus ini viral, pelaku akhirnya meminta maaf dan telah menghapus video yang sempat dia unggah di YouTube.

Dikutip dari Tribunnews.com, Denny Cagur sebelumnya mengklarifikasi kabar perceraiannya.

Denny Cagur menegaskan kabar rumah tangganya mengalami keretakan hanya hoaks alias bohong.

Sahabat Raffi Ahmad ini bercerita, sosok yang pertama kali membuat isu ini adalah seorang konten kreator YouTube.

"Ini berawal dari postingan story salah satu channel nama channelnya tuh we love princess, dia bikin short YouTube bikin tumbnail gue cerai terus harta gono gini,"

"Awalnya bikin satu, karena viewsnya besar jadi dia bikin lagi sampai ada 4 short dia buat," kata Denny Cagur dari video yang diterima TribunJakarta.com, Minggu (21/5/2023).

Denny Cagur mengaku sangat dirugikan atas viralnya berita tersebut.

Pasalnya, banyak publik yang percaya dengan kabar perceraian rumah tangganya.

Untuk itu Denny Cagur memutuskan melakukan klarifikasi.

"Ternyata pas lihat komentar banyak yang percaya, banyak yang menyalahkan istri gue, banyak yang menyudutkan keluarga kita, padahal ini hoaks yang ditujukan untuk mencari viewers di YouTube," ucap Denny Cagur.

Alih-alih rumah tangga retak, Denny Cagur justru mengatakan dirinya dan sang istri lagi bahagia-bahagianya.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved