Berita Minsel
Arus Balik Lebaran, Petugas Posyan Polres Minsel Sigap Tertibkan Lalulintas di Pusat Kota Amurang
Beberapa petugas Pos Pelayanan (Posyan) Lebaran Tahun 2023 Polres Minsel di pusat kota Amurang terpantau melakukan penertiban arus lalulintas.
Penulis: Manuel Mamoto | Editor: Gryfid Talumedun
TRIBUNMANADO.CO.ID - H+2 Lebaran, kondisi arus lalulintas di jalur trans Sulawesi Amurang - Kotamobagu terpantau ramai lancar.
Pantauan tribunmanado.co.id, Senin (24/4/2023) di pusat kota Amurang, meskipun padat kendaraan yang melintasi jalur trans Sulawesi, namun tidak terlihat antrean kendaraan ataupun kemacetan lalulintas.
Beberapa petugas Pos Pelayanan (Posyan) Lebaran Tahun 2023 Polres Minsel di pusat kota Amurang terpantau melakukan penertiban arus lalulintas.
Baca juga: Meski Panas Menyengat, Warga Pelesiran ke Wisata Budaya Waruga di Bendungan Kuwil Kawangkoan Minut

Berdasarkan informasi dari petugas yang ada, sampai H+2 Lebaran tidak ada kemacetan lalulintas.
"Arus lalin sampai saat ini masih lancar dan terkendali. Petugas selalu siap mengurai kemacetan jika terjadi, " kata Jery FR salah satu personel Polres Minsel yang bertugas di Posyan Amurang saat diwawancarai tribunmanado.co.id.
Dia juga menambahkan kalau sampai saat ini tidak ada gangguan Kamtibmas.

"Bersyukur sampai hari ini semuanya berjalan dengan baik. Situasi dan kondisi Kamtibmas aman terkendali dan tidak ada gangguan, " jelas Jery.
Selain beberapa anggota Polisi ada juga beberapa anggota TNI dan dari Satpol PP Kab Minsel yang bertugas di Posyan Amurang saat itu. (Isak)
Baca berita lainnya di: Google News.
Berita terbaru Tribun Manado: klik di sini.
Kabut Debu Selimuti Sebagian Wilayah Tumpaan Dua Minsel Sulawesi Utara |
![]() |
---|
Bupati dan Kapolres Minahasa Selatan Lepas Konvoi Malam Takbiran Ratusan Umat Muslim di Tumpaan |
![]() |
---|
Kapolres AKBP Feri Sitorus Periksa Senpi dan Ranmor Dinas Personel Polres Minahasa Selatan |
![]() |
---|
Kapolres dan Ketua Bhayangkari Pimpin Bakti Sosial Polres Minsel Berbagi Takjil Di Bulan Ramadhan |
![]() |
---|
Bupati Minsel Kirim Tim Tagana Bantu Korban Banjir Di Manado Sulawesi Utara, Bantu Siapkan Makanan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.