Sat Pol PP Serahkan Diri
Terungkap Alasan Oknum Satpol PP Manado Aniaya Kekasihnya
Putra Mokoginta (23), Oknum Satpoll PP Kota Manado mempunyai alasan hingga menganiaya kekasihnya Natasya Ngelo
Penulis: Rhendi Umar | Editor: Chintya Rantung
TRIBUNMANADO.CO.ID - Putra Mokoginta (23), Oknum Satpoll PP Kota Manado mempunyai alasan hingga menganiaya kekasihnya Natasya Ngelo (23).
Pelaku ternyata mendapati kekasihnya berada di salah satu kamar kos kosan di kelurahan Bumi Nyiur Kecamatan Wanea bersama dengan beberapa orang lelaki dan rekan wanita yang sedang asik pesta miras.
Korban yang sudah dalam pengaruh minuman keras sempat berdebat hingga pelaku melayangkan pukulan terhadap korban.
Pelaku menarik korban ke atas motor untuk membawa nya pulang.
Akibat kejadian itu korban mengalami luka di bagian bibir dan lebam di bagian wajah, selanjutnya korban melaporkan perbuatan pelaku ke Polresta Manado.
Sementara itu Kasat Reskrim Kompol Sugeng Wahyudi Santoso menerangkan Oknum anggota Satpol PP Kota Manado menyerahkan diri ke Kepolisian, Sabtu (15/04/2023) sekitar pukul 14.00
Putra Mokoginta sempat menghilang dari rumahnya di Kelurahan Bumi Beringin Lingkungan III Kecamatan Wenang Kota Manado, saat polisi ingin menjemputnya.
Hingga kemudian Polisi mendapat informasi bahwa terduga pelaku telah menyerahkan diri ke salah satu member ROTR LOVERS.
Kemudian Tim Delta langsung menjemputnya dan membawa ke Polresta Manado guna menjalani pemerikasaan.
"Kami akan periksa sesuai ketentuan hukum yang berlaku," jelasnya (Ren)
Baca juga: Kisah Rama TKW di Arab Saudi, Awalnya Umrah Lalu Bekerja, Kini Malah Jadi Istri Pria Kaya Arab
Baca juga: Puncak Arus Mudik di Jalan Tol Manado Bitung Diprediksi Mulai 18 April Mendatang
Baca berita lainnya di: Google News.
Berita terbaru Tribun Manado: klik di sini.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.