Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kasus Mutilasi di Bekasi

Update Kasus Mutilasi di Bekasi, Ada Seragam Warna Oranye hingga Akta Kelahiran Bayi di Kontrakan

Simak update kasus mutilasi di Kampung Buaran, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat berikut ini.

Editor: Tirza Ponto
Tribun Bekasi/Rangga Baskoro
Update Kasus Mutilasi di Bekasi, Ada Seragam Warna Oranye hingga Akta Kelahiran Bayi di Kontrakan 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Simak update kasus mutilasi di Bekasi.

Hingga kini pihak kepolisian masih terus melakukan penyelidikan terkait penemuan jasad wanita yang dimutilasi di wilayah Tambun Selatan, Bekasi.

Sebelumnya Direktur Reserse Kriminal Umum (Dirkrimum) Polda Metro Jaya Kombes Hengki Haryadi mengungkapkan aksi sadis kasus pembunuhan ini.

Polisi temukan jasad wanita dimutilasi di sebuah kontrakan di Desa Lambangsari, Kecamatan Tambun Selatan, Bekasi, Jumat (30/12/2022). Pelaku berinisial EL (34) telah ditangkap terkait kasus mutilasi di Bekasi. Jasad pun tanpa bau meski telah disimpan selama 2 bulan di boks kontainer. (Kompas.com/Joy Andre)
Polisi temukan jasad wanita dimutilasi di sebuah kontrakan di Desa Lambangsari, Kecamatan Tambun Selatan, Bekasi, Jumat (30/12/2022). Pelaku berinisial EL (34) telah ditangkap terkait kasus mutilasi di Bekasi. Jasad pun tanpa bau meski telah disimpan selama 2 bulan di boks kontainer. (Kompas.com/Joy Andre) (Kompas.com/Joy Andre)

Baca juga: Terungkap Kondisi Terkini Wakil Bupati Kaur, Jari Tangan di Operasi Usai Kena Ledakan Kembang Api

Hal itu terlihat dari bentuk tulang korban yang tidak lazim. Pelaku diduga menggunakan gergaji listrik untuk memotong tubuh korban menjadi beberapa bagian.

Adapun jasad korban mutilasi yang merupakan seorang perempuan ditemukan di rumah kontrakan tempat tinggal pelaku di Kampung Buaran, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Kamis (29/12/2022).

Walaupun seorang tersangka berinisial MEL sudah ditangkap tetapi hingga kini polisi mengumumkan identitas mengenai wanita yang menjadi korban mutilasi tersebut.

Terbaru, ada informasi yang menyebutkan bahwa polisi telah menemukan sejumlah barang yang diduga milik korban saat melakukan penggeledahan di rumah kontrakan tersangka MEL.

Tetapi pihak kepolisian belum memberikan informasi soal penemuan barang-barang tersebut.

Sementara Polda Metro Jaya tak banyak berkomentar terkait perkembangan penyelidikan kasus ini, setelah mereka menggeledah kamar kontrakan MEL, tersangka kasus pembunuhan mutilasi ini, pada Kamis (29/12/2023).

Informasi ini diperoleh Tribun dari pengakuan seorang warga yang ikut melihat langsung saat penggeledahan polisi.

Berikut update terkini kasus pembunuhan wanita di Bekasi dikutip dari Tribun Bekasi.

Seragam Warna Oranye, KTP dan Akta Kelahiran Bayi

Adalah Fajar Agung (23), salah satu penghuni rumah kontrakan yang terletak di Kampung Buaran, Desa Lambangsari, Kecamatan Tambun Selatan yang mengaku ikut melihat langsung saat penggeledahan.

Fajar mengatakan saat penggeledahan rumah kontrakan tersangka, disaksikan warga setempat dan menjadi topik pembicaraan warga.

Menurut pengakuan Fajar, saat penggeledahan dia melihat polisi menemukan seragam kerja dalam sebuah koper di kamar tersebut.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved