Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Info Kecelakaan di Sulawesi Utara Hari ini: Mobil Damkar di Minut Terbalik hingga Tabrakan di Lelema

Selain berita kecelakaan di Lelema, berita kecelakaan di Minut juga jadi heboh dan menjadi berita populer pagi di portal TRIBUNMANADO.CO.ID hari ini.

Penulis: Indry Panigoro | Editor: Indry Panigoro
kolase Tribunmanado/ HO
Info Kecelakaan di Sulawesi Utara Hari ini: Mobil Damkar di Minut Terbalik hingga Tabrakan di Lelema 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di Jalur Trans Sulawesi tepatnya di Desa Lelema, Kecamatan Tumpaan, Minahasa Selatan, Sulawesi Utara.

Kecelakaan melibatkan 2 unit mobil, yaitu mobil Toyota Fortuner warna putih dengan nomor polisi DB 1765 QA dan Toyota Calya warna hitam dengan DB 1064 LV.

Peristiwa tersebut terjadi pada Selasa (27/12/2022) sekitar pukul 05.45 Wita.

Selain berita kecelakaan di Lelema, berita kecelakaan di Minut juga jadi heboh dan menjadi berita populer pagi ini di portal TRIBUNMANADO.CO.ID hari ini.

Berikut ini rangkuman beritanya.

Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di Jalur Trans Sulawesi tepatnya di Desa Lelema, Kecamatan Tumpaan, Minahasa Selatan, Sulawesi Utara, Selasa (27/12/2022).
Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di Jalur Trans Sulawesi tepatnya di Desa Lelema, Kecamatan Tumpaan, Minahasa Selatan, Sulawesi Utara, Selasa (27/12/2022). (Tribunmanado.co.id/HO)

Tabrakan di Lelema Minsel Sulawesi Utara, 3 Orang Terluka Dilarikan ke Rumah Sakit

Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalur Trans Sulawesi, Desa Lelema, Kecamatan Tumpaan, Minahasa Selatan, Sulawesi Utara, Selasa (27/12/2022).

Kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 05.45 Wita pagi tadi mengakibatkan 3 orang dilarikan ke rumah sakit.

Mobil Toyota Fortuner putih yang dikendarai Wayan dari arah Manado tujuan Kotamobagu, menyenggol Toyota Calya hitam yang dikendarai Yoab saat melambung.

Akibatnya kedua mobil sempat terguling beberapa kali.

Mobil Fortuner kemudian menabrak tiang listrik dan terbalik.

Lalu, mobil Calya yang saat itu memuat lima orang penumpang juga terbalik.

Tiga orang di mobil Calya mengalami luka-luka dan saat ini sedang berada di Rumah Sakit Kalooran, Amurang.

Sementara pengendara mobil Fortuner tidak mengalami cedera.

Berdasarkan keterangan dari polisi di tempat kejadian perkara (TKP), tidak ada korban jiwa pada kejadian tersebut. Baca selengkapnya klik sini

Kecelakaan Maut di Sulawesi Utara, Mobil Damkar Pemkab Minut Tabrak Pembatas Jalan
Kecelakaan Maut di Sulawesi Utara, Mobil Damkar Pemkab Minut Tabrak Pembatas Jalan (HO/Darius)
Halaman
12
Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved