Pilpres 2024
Ganjar Pranowo Dapat Dukungan dan Doa Dari Ulama dan Santri di Serang Banten, Ini Harapan Mereka
Kini, gema dan doa mendukung Ganjar Pranowo terpilih menjadi Presiden 2024 dilakukan di Pondok Pesantren (Ponpes) Roudhotus Sibyan Al-amin
TRIBUNMANADO.CO.ID - Dukungan terhadap Ganjar Pranowo untuk calon presiden 2024 terus mengalir.
Meski hingga saat ini, PDI Perjuangan belum menentukan siapa calon presiden mereka.
Ganjar Pranowo dikenal sangat dekat dengan masyarakat.
Baca juga: Zulhas Mengisyaratkan PAN ke Ganjar Pranowo, Pengamat Sebut Itu Baru Sebatas Wacana
Dukungan untuk Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo agar maju dalam Pilpres 2024 digemakan Pondok Pesantren (Ponpes) Roudhotus Sibyan Al-amin, Banten. Foto: Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo berbincang saat di Kantor Redaksi Tribun Network di Palmerah, Jakarta, Selasa (20/1/2018). (Tribunnews.com/Dany Permana)
bahkan ia juga mendapat dukungan dari Presiden Jokowi, dengan selentingan rambut putih.
bahkan soal rambut putih juga sudah banyak menyebar di Indonesia.
Pun dari beberapa pondok pesantren juga memberikan dukungan dan doa.
Seperti yang terjadi di Pondok Pesantren (Ponpes) Roudhotus Sibyan Al-amin.
Baca juga: Yohan Ungkap Kenapa Prabowo Subianto, Ganjar Pranowo, Anies Baswedan Disenangi: Bukan Soal Identitas
Mereka menggelar acara khusus untuk mendoakan Ganjar Pranowo.
Dukungan untuk Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo agar maju dalam pemilihan presiden (Pilpres) 2024, terus berdatangan.
Kini, gema dan doa mendukung Ganjar Pranowo terpilih menjadi Presiden 2024 dilakukan di Pondok Pesantren (Ponpes) Roudhotus Sibyan Al-amin, Kamis (8/12/2022).
Kegiatan Ponpes yang berlokasi di Kecamatan Taktakan, Kota Serang, Banten itu ,mengusung tema 'Doa untuk Ganjar Pranowo dan Indonesia 2024'.
Baca juga: Dari Banten Doa untuk Ganjar Pranowo Lancar Jadi Presiden Indonesia
Kegiatan kali ini jadi harapan besar bagi relawan Ganjar Pranowo yang dikomandoi oleh Gus Nahib agar mengawal sampai menjadi Presiden RI.
Kegiatan kali ini diawali dengan dengan penampilan hadroh dari Raudotul Qurro yang dilanjutkan pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an oleh Andri Nasrullah.
Tidak lupa, Lagu Indonesia Raya dikumandangkan serta video profil dari sosok Ganjar Pranowo.