Manado Sulawesi Utara
11 Artis Nasional Bakal Ramaikan Boboca Fest di Manado Sulawesi Utara, Ada Pamungkas dan Raisa
11 Artis Nasional Bakal Ramaikan Boboca Fest di Manado Sulawesi Utara, Ada Pamungkas dan Raisa.
Penulis: Fernando_Lumowa | Editor: Rizali Posumah
Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Festival musik dan ajang kreatif Boboca Fest bakal menghentak Kota Manado Sulawesi Utara, Jumat-Sabtu, 14-15 Oktober 2022.
Sebelas artis dan band lintas genre itu Pamungkas, Raisa, Ardhito, Pee Wee Gaskins dan Gangga.
Selain itu ada Okaay, Padi Reborn, Dipha Barus, Crushing Grief, Alee dan The Pevinas.
Mereka akan tampil memberi hiburan secara bergantian di Lapangan GOR RW Mongisidi, Manado.
Direktur Boboca Fest, Aaraji mengungkapkan, festival ini siap memberikan hiburan dengan sensasi berbeda bagi masyarakat Manado.
"Kita menyiapkan 7 ribu tiket untuk dua hari pelaksanaan," kata Aaraji kepada Tribunmanado.co.id, Selasa (11/10/2022).
Boboca Fest hadir dengan tagline
"So Depe Oras for Festival". Tema ini memberi makna sudah saatnya masyarakat di Manado mendapatkan hiburan lewat fetival.
"Hiburan adalah kebutuhan manusia. Khususnya kawula muda, konsep festival musik ini paling diminati," katanya.
Boboca Fest digelar pelaksana independen dengan tujuan membangkitkan kembali pariwisata dan perekonomian di Manado.
Arraji juga menyebutkan festival ini untuk membangkitkan UMKM di Kota Manado.
Nah bagi masyarakat yang tertarik, tiket bisa diperoleh secara online di instagram Boboca Fast.
Sementara untuk tiket offline bisa didapatkan di sejumlah kafe yang kita sudah kerja sama dengan Boboca Fest.
Terkait itu, Boboca Fest menawarkan paket penjualan tiket Rp 400 ribu untuk dua hari.
Jika hanya ingin mengikuti festival satu hari, tiketnya Rp 300 ribu. (ndo)
• Lirik lagu Only Love Can Hurt Like This - Paloma Faith, Viral di TikTok
• Listrik Sulawesi Utara Gorontalo Padam, PLN Kerahkan Seluruh Sumber Daya Lakukan Pemulihan Bertahap
• BREAKING NEWS, Badai Terjang Jalur Atoga Boltim Sulawesi Utara, Waspada Longsor dan Pohon Tumbang