Gosip Artis
Lesty Kejora Dibanting Rizky Billar di Kasur dan Diseret ke Kamar Mandi, Tulang Leher Bergeser
Akibat KDRT, kabarnya, Lesti Kejora sampai mengalami cedera usai mendapatkan penganiayaan dari suaminya, Rizky Billar.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Lesti Kejora baru-baru ini dikabarkan mengalami pergeseran tulang leher pasca menjadi korban KDRT yang diduga dilakukan oleh suaminya, Rizky Billar.
Karena kondisi lehernya tersebut, kini Lesti Kejora dikabarkan harus menggunakan penyangga di lehernya.
Dari beberapa foto yang beredar luas di media sosial, kondisi Lesti Kejora tampak memprihatinkan terbaring lemas di rumah sakit dengan penyangga di lehernya.
Memang tak ada yang mengira Lesty Kejora bakal mengalami nasib seburuk ini.
Sang pedangdut harus menerima penganiayaan dari suami tercintanya sendiri yakni Rizky Billar.
Publik pun turut merasa iba atas KDRT yang dialami Lesti Kejora.
Baca juga: Akhirnya Terungkap, Komnas HAM Temukan Hanya 2 Pintu Terbuka Saat Kejadian di Stadion Kanjuruhan
Akibat KDRT, kabarnya, Lesti Kejora sampai mengalami cedera usai mendapatkan penganiayaan dari suaminya, Rizky Billar.
Kabar tersebut dikonfirmasi oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan.
"Iya kan ada pergeseran di leher-leher itu, tulang itu," ujar Zulpan saat dihubungi awak media, Selasa (4/10/2022).
Hasil visum kesehatan lainnya, Lesti Kejora mengalami luka lebam pasca-KDRT yang dilakukan oleh Rizky Billar.
Sebab menurut Zulpan berdasarkan keterangan saksi, Rizky Billar melakukan tindak penganiayaan berulang kali terhadap istrinya itu dalam waktu bersamaan.
"Iya ada juga lebam, kan dia dibanting,
di kasur dibanting, nah terus di kamar mandi,
nah itu yang di leher itu akibat bantingan di kamar mandi itu," kata Zulpan.