Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Maut Tadi Malam, Pengendara Motor Vario Tewas, Hendak Menyalip Lalu Jatuh Tergilas Truk

Terjadi kecelakaan maut di Jalan Raya Mastrip, Warugunung, Karang Pilang, Surabaya, Jawa Timur pada kemarin hari Selasa malam.

Tribun Jambi
Ilustrasi kecelakaan 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Jalan Raya Mastrip, Warugunung, Karang Pilang, Surabaya, Jawa Timur pada kemarin hari Selasa malam.

Kecelakaan itu melibatkan kendaraan truk dengan sepeda motor.

Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan seorang pengendara motor tewas.

Baca juga: Akhirnya Terungkap Tiktok Digugat 3 M Gegara Blokir Akun, Kini Mangkir Panggilan Sidang Perdana

Baca juga: Seorang ASN Tewas Seketika, Kecelakaan Maut Sepeda Motor dan Truk Tronton

Baca juga: Kecelakaan Maut di Tol Jakarta, Mobil Calya Tabrak Truk, 2 Anggota Keluarga Tewas

Foto: Saat tim medis PMI dan petugas BPBD Surabaya mengevakuasi korban di Jalan Raya Mastrip, Warugunung, Karang Pilang, Surabaya, Selasa (27/9/2022) malam. (Istimewa/TribunMadura.com)

Seorang pemotor pria berinisial AB (23) warga Warugunung, Karang Pilang, tewas tergilas roda truk kontainer di Jalan Raya Mastrip, Warugunung, Karang Pilang, Surabaya, Selasa (27/9/2022) malam.

Informasinya, tubuh AB yang mengendarai motor Honda Vario bernopol L-2402-DR tergilas roda belakang truk kontainer yang dikemudikan Wahyu RJ (24) warga Prambon, Nganjuk.

Insiden nahas itu, terjadi saat pemotor tersebut berupaya mendahului truk kontainer.

Korban telah dievakuasi oleh Tim medis PMI untuk dievakuasi ke kamar mayar RSUD dr Soetomo Surabaya.

Kapolsek Karang Pilang Polrestabes Surabaya Kompol Eko Sudarmanto membenarkan insiden insiden kecelakaan melibatkan sebuah truk kontainer dan pemotor tersebut menyebabkan pengendara motor meninggal dunia.

"Betul ada laka, dan pengemudi roda dua, dinyatakan meninggal dunia (MD)," ujarnya saat dikonfirmasi TribunJatim.com, Selasa (27/9/2022).

Berdasarkan keterangan sejumlah saksi dari warga sekitar.

Pemotor dan truk kontainer tersebut semula melaju dari arah bersamaan dari arah utara ke selatan, atau dari arah Karang Pilang, Surabaya menuju ke Driyorejo, Gresik.

Setibanya melintas di seberang depan masjid berlokasi Jalan Karang Pilang Barat No. 115, Karang Pilang, Surabaya.

Pemotor tersebut berupaya bermanuver mendahului truk kontainer tersebut.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved