Kabar Artis

Nunung Blak-blakan Bongkar Penyebab Didepak dari Srimulat, Singgung soal Suami Orang

Akhirnya terungkap alasan Nunung dipecat dari Srimulat. Singgung soal pria beristri.

YouTube @triretnoprayudati_nunung
Nunung ungkap alasan dipecat dari Srimulat 

Kendati demikian, peran Nunung Srimulat justru penting lantaran dirinya termasuk dalam peran utama.

"Tujuh tahun berperan, gue kalau nonton kebanyakan Mbak Nunung berperan asisten rumah tangga ya," ujar Desta.

"Asisten rumah tangga, di Srimulat itu kalau udah peran jadi pembantu itu kalau wayang udah A. Karena memang di Srimulat itu kan peran utama itu pembantu, semua di pembantu," jelas Nunung.

"Karena pembantu itu dari buka layar, pembantu udah monolog, ada tamu beberapa kali. Tamu bawa masalah, pergi, tamu muncul lagi, bawa masalah, dan sampai ending (ada terus). Satu-satunya dulu perempuan ya aku yang kepilih," tandas Nunung, dilansir dari TribunStyle.com dalam artikel berjudul BLAK-BLAKAN, Nunung Jawab Alasan Disingkirkan dari Grup Srimulat: 'Pacaran Sama Orang Punya Istri'.

Nunung ingin pensiun, tetapi cucu jadi alasannya menunda

Nunung Srimulat dan Jan Sambiran Rabu (30/10/2019).
Nunung Srimulat dan Jan Sambiran Rabu (30/10/2019). (KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG)

Sudah berkarier di industri hiburan sejak umur muda, baru-baru ini Nunung mengungkapkan rencananya yang ingin pensiun dari dunia entertainment.

Usianya yang tak lagi muda ternyata menjadi alasan mengapa Nunung sekarang juga membatasi pekerjaannya.

"Sekarang satu (job) aku, udah nggak bisa dua.

Aku sangat membatasi (job) karena udah terasa capeknya," terang Nunung dilansir dari YouTube Cumicumi, Jumat (26/8/2022).

Bahkan, sekarang Nunung sudah tak mengambil tawaran off air lagi saat hari libur karena rasa lelahnya.

"Weekend gitu nggak bisa ngambil kerjaan meskipun ada tawaran off air.

Keluhannya capek lah, udah ngerasain capek lah," sambung Nunung Srimulat.

Saat disinggung soal masa tua dan bisnis, istri Iyan Sambiran membeberkan rencananya yang akan menyerahkan kepada sang anak.

"Biar anak-anakku aja deh, aku nanti tinggal pensiun, menikmati masa-masa (tua).

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved