Manado Sulawesi Utara
Wisata Manado Sulawesi Utara, Kafe Beenji X Senyawa, Tempat Nongkrong Anak Kampus dengan Menu Murah
Satu lagi tempat nongkrong murah di Manado, yaitu Kafe Beenji X Senyawa. Kafe ini cocok di kantong mahasiswa karena harga menu yang murah-murah.
Penulis: Ferdi Guhuhuku | Editor: Isvara Savitri
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Kafe Beenji X Senyawa merupakan tempat nongkrong anak muda, secara khusus anak-anak kampus di Kota Manado, Sulawesi Utara.
Kafe ini terletak di Champion Futsal Bahu lantai 2, sebelum bank BTN atau berseberagan dengan jalan masuk ke area Bahu Mall di Jalan Wolter Monginsidi, Sario Tumpaan, Kecamatan Sario, Kota Manado, Sulawesi Utara.
Kafe Beenji X Senyawa buka pada Senin-Sabtu, pukul 12.00 Wita-23.00 Wita.
Lokasinya sangat strategis, dekat Universitas Sam Ratulangi (Unsrat) Manado dan berada di pinggir jalan besar.
Untuk merasakan suasana nongkrong yang lebih asik, kita bisa minum kopi ditemani dengan live music.
Kafe ini selalu ramai hampir setiap hari, pengunjungnya anak-anak muda dan pada umumnya adalah anak-anak kampus.
Baca juga: Akhirnya Terungkap Kondisi Bharada E usai Dikeroyok Ferdy Sambo Cs Saat Rekonstruksi, LPSK Sebut Ini
Baca juga: Suami Dewi Dee Lestari Meninggal, Artis Sharena Delon Berduka: Selamat Jalan Kakak Sayang
Tentunya pasti ada alasan kenapa banyak pengujungnya rata-rata mahasiswa,
Ireinne, pemilik Kafe Beenji X Senyawa menjelaskan, yang banyak datang ke kafenya adalah anak kampus.
Hal tersebut karena menurutnya selain berdekatan dengan kampus, harga menu juga menyesuaikan kantong mahasiswa.

Untuk makanan dan minuman pasti murah, dan minuman yang selalu dipesan pengujung yang datang adalah kopi susu, espresso, dan es teh jumbo.
"Kafe ini kebanyakan yang datang adalah anak muda dan rata-rata adalah mahasiswa," ujar Ireinne
"Karena pengunjungnya banyak mahasiswa, jadi untuk harga makanan dan minumannya tidak mahal ikut harga mahasiswa tetapi dijamin pasti kenyang," kata Ireinne.
Baca juga: Akhirnya Terungkap Ketakutan Marshel Widianto, Ungkit soal Masa Lalu Celine Evangelista
Baca juga: Bupati Mitra Sulawesi Utara James Sumendap Ancam Tutup PT BLJ
Ireinne juga mengungkapkan, ia selalu membangun keakraban dengan pengunjung yang datang karena ia menginginkan setiap orang yang datang merasa seperti ada di rumah sendiri dan selalu merasa nyaman.
"Saya selalu berusaha membangun keakraban pengunjung yang datang disini apalagi mahasiswa karena saya ingin mereka merasa seperti ada di rumah sendiri dan selalu merasa nyaman," tuturnya.
Ireinne bersyukur kepada Tuhan bisa membangun usaha ini dan bisa memperkerjakan orang lain, ia berharap juga kafe ini bisa juga menjadi berkat untuk setiap orang yang pernah datang di sini.

"Sangat bersyukur kepada Tuhan bisa bangun usahan ini, dan harapannya bukan hanya memberkati kita tetapi juga memberkati setiap orang yang pernah datang di sini," tutup Ireinne.(*)