Brigadir J Tewas
6 Momen Saat Proses Rekonstruksi Kasus, Bharada E Bertemu Ferdy Sambo Hingga Putri Candrawathi
Berikut ini momen Ferdy Sambo, bertemu dengan tersangka kasus pembunuhan berencana Brigadir J, termasuk Bharada E.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Proses rekonstruksi pembunuhan Brigadir J masih berlangsung hari ini, Selasa (30/8/2022).
Para tersangka tampak menggunakan baju tahanan, kecuali istri Ferdy Sambo, Putri Candrawathi.
Ferdy Sambo pun terekam kamera bertemu Putri Candrawathi serta para ajudannya Bripka Ricky Rizal, Bharada E dan sopirnya Kuat Maruf.
Baca juga: Akhirnya Terungkap Ada yang Meminta Bharada E Pakai Pemeran Pengganti Saat Bertemu Ferdy Sambo
Ada pihak-pihak yang mengkhawatirkan pertemuan Bharada E dengan Ferdy Sambo, salah satunya Martin Lukas Simanjuntak, tim kuasa hukum keluarga Brigadir J.
Akan tetapi di proses rekonstruksi pembunuhan Brigadir J, Bharada E harus bertemu dengan mantan atasannya, Ferdy Sambo.
Berikut ini momen mantan Kadiv Propam Polri, Irjen Ferdy Sambo, bertemu dengan tersangka kasus pembunuhan berencana Brigadir Joshua Hutabarat atau Brigadir J lainnya, Selasa (30/8/2022).
Pertemuan Ferdy Sambo dengan keempat tersangka lainnya ini terjadi saat proses rekonstruksi kasus Brigadir J.
Kelima tersangka kasus Brigadir J ini baru bertemu pertama kali sejak mereka ditetapkan sebagai tersangka oleh tim khusus Polri.Diketahui, ada 78 adegan yang diperagakan dalam proses rekonstruksi kasus Brigadir J, meliputi kejadian di Magelang, Jawa Tengah, serta rumah pribadi dan rumah dinas Ferdy Sambo di Duren Tiga, Jakarta Selatan.
"Ada 78 adegan, (rinciannya) 16 di Magelang, 35 di Jalan Saguling tanggal 8 (Juli 2022) dan pascapembunuhan Brigadir J, lalu 27 di rumah dinas terkait peristiwa pembunuhan," terang Kadiv Humas Polri, Irjen Dedi Prasetyo, Selasa, dikutip dari tayangan Breaking News KompasTV.
Untuk rekonstruksi adegan di Magelang, dilakukan di aula samping rumah pribadi Ferdy Sambo.
Berikut ini foto-foto momen Ferdy Sambo bertemu tersangka lainnya saat rekonstruksi kasus pembunuhan Brigadir J:
1. Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi memeragakan adegan rekonstruksi di sebuah ruangan di lantai tiga rumah pribadi mereka.
2. Brigadir RR dan Ferdy Sambo mengobrol, memeragakan adegan rekonstruksi di sebuah ruangan di lantai tiga.
3. Ferdy Sambo dan Bharada E berpapasan saat akan memasuki ruangan di lantai tiga untuk mengikuti proses rekonstruksi.
4. Bharada E menggunakan peran pengganti saat berhadapan dengan Ferdy Sambo ketika memeragakan adegan di depan lift rumah pribadi.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/ferdy-sambo-dan-bharada-e-saat-ikuti-proses-rekonstruksi.jpg)