Nasib Pilu Vera Simanjuntak Pasca Brigadir J Sang Kekasih Tewas, Berhenti Bekerja Lantaran Tertekan
Pacar Brigadir J atau Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat, Vera Simanjuntak, terpaksa mengundurkan diri dari pekerjaannya.
TRIBUNMANADO.CO.ID- Kasus penembakan yang menyebabkan Brigadir J meninggal dunia ternyata berdampak luas.
Tak hanya keluarga yang dirundung duka, namun sang pacar Vera Simanjuntak.
Kabar terakhir Vera Simanjuntak memilih mundur dari pekerjaannya.
Simak video terkait :
Pacar Brigadir J atau Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat, Vera Simanjuntak, terpaksa mengundurkan diri dari pekerjaannya.
Terungkap bahwa pacar Brigadir J mundur dari pekerjaannya itu karena merasa tertekan dengan kondisi yang dialaminya sekarang ini.
Sebelumnya, Vera Simanjuntak bekerja sebagai bidan di Merangin, Jambi.
Sejak masih kuliah, Vera Simanjuntak telah menjalin asmara dengan Nofriansyah Yosua Hutabarat yang ketika itu sebagai anggota Brimob di Pamenang.
Baca juga: Akhirnya Terungkap Usai Brigadir Yosua Diotopsi, Terungkap Langkah Keluarga Brigadir J Selanjutnya

Kuasa Hukum keluarga Brigadir J, Johnson Panjaitan, menyebut Vera merasa tertekan setelah kematian pacarnya.
Apalagi, Vera Simanjuntak telah menjadi pemberitaan setelah pemeriksaan di Polda Jambi.
"Dia merasa tertekan, akhirnya dia memilih mundur dari pekerjaan," kata Johnson Panjaitan, Kamis (28/7/2022) sore.
Keamanan Para Saksi
Johnson menyorot keamanan saksi penting dalam kasus dugaan pembunuhan berencana terhadap Brigadir J yang dilaporkan oleh keluarga.
Baca juga: Baru Terungkap Fakta Sebelum Brigadir J Dimakamkan Kembali, KS: Ada Pihak yang Hendak Menghalangi

Menurutnya, saksi dalam posisi rentan karena minim perlindungan.
Menurutnya, ada alasan untuk tidak melapor Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK)?