Kecelakaan Lalu Lintas
Kecelakaan Maut Tadi Pukul 00.30 WIB, 4 Orang Tewas Seketika Terbakar, Mobil Tabrak Pembatas Jalan
Terjadi kecelakaan maut di Jalur Pantura, Desa Mulyasari, Kacamatan Pamanukan, Subang, Jawa Barat pada hari ini Senin dini hari tadi.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Jalur Pantura, Desa Mulyasari, Kacamatan Pamanukan, Subang, Jawa Barat pada hari ini Senin dini hari tadi.
Kecelakaan itu melibatkan kendaraan mobil pikap yang mengalami kecelakaan tunggal.
Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan 4 orang penumpang tewas seketika.
Baca juga: Rusia Kembali Serang Sebuah Apartemen di Ukraina, Tewaskan 15 Orang dan 24 Tertimbun Reruntuhan
Baca juga: Seorang Mahasiswa Tewas di Tangan Pamannya Sendiri, Hendak Lerai Bertengkar Malah Ditikam Pelaku
Baca juga: Gempa Guncang Yogyakarta Pagi Ini Senin 11 Juli 2022, Baru Saja Guncang Laut, Info BMKG Magnitudonya
Foto: Kondisi kendaraan pickap yang terbakar di Jalur Pantura Pamanukan dan menelan 4 korban jiwa serta 3 luka bakar. (Dok. Humas Polsek Pamanukan)
Kecelakaan maut terjadi di Jalur Pantura, Pamanukan, Subang, Senin (11/7/2022) sekitar pukul 00.30 WIB.
Kecelakaan tunggal yang terjadi di Jembatan Cigadung, Desa Mulyasari, Kacamatan Pamanukan, atau sekitar 30 meter dari Jembatan Cipunagara, mengakibatkan empat orang meninggal dunia.
Kanit Lantas Polsek Pamanukan, Ipda Wawan Caswan, mengatakan, petugas dari Lantas Pamanukan dan Damkar yang datang ke TKP sekitar setengah setelah kejadian.
Mereka langsung berusaha memadamkan api yang membakar mobil.
"Api terus membesar, beberapa penumpang tewas terpanggang.
Diduga saat kebakaran terjadi penumpang sedang tidur di bak belakang.
Namun ada tiga orang yang berhasil menyelamatkan diri," ujar Wawan Kepada Tribunjabar.id, Senin pagi.
Menurutnya, mobil bak terbuka yang melaju dari Jakarta ke Cirebon itu menabrak median jalan hingga terbakar.
"Sementara ini tercatat ada empat orang tewas terpanggang dan tiga orang mengalami luka bakar serius akibat kecelakaan tersebut.
Identitas korban belum diketahui," katanya.