Berita Minsel
Anggota Komisi V DPR RI Harvey Malaiholo Hibur Korban Bencana di Amurang Minsel dengan Bernyanyi
Pengungsi korban bencana pantai Amurang di BPU kelurahan Lewet dikejutkan dengan kehadiran salah satu anggota komisi V DPR RI
Penulis: Manuel Mamoto | Editor: Chintya Rantung
TRIBUNMANADO.CO.ID - Pengungsi korban bencana pantai Amurang di BPU kelurahan Lewet dikejutkan dengan kehadiran salah satu anggota komisi V DPR RI.
Anggota komisi V DPR RI Harvey Malaiholo yang sudah dikenal sebagai penyanyi tanah air datang menghibur korban bencana pantai Amurang.
Sambil mengajak semua anak-anak maupun orang dewasa yang ada di pengungsian bernyanyi bersama, Harvey menyanyikan lagu "Hari ini harinya Tuhan".
Sukacita penuh kegembiraan semua yang hadir saat itu bernyanyi bersama sambil bertepuk tangan.
Komisi V DPR RI dimpimpin Ketua Komisi Lasarus lakukan kunjungan kerja di Kabupaten Minahasa Selatan.
Lasarus didampingi seluruh anggota komisi V diantaranya Sarce Tandiasik, SH dari fraksi PDIP, Harvey Malaiholo fraksi PDIP, Cen Sui Lan dari fraksi Golkar, H.Syahrul Maazat LC,MA fraksi PKS dan Athari Ardi dari fraksi PAN bersama tim dari Kementrian PUPR, Kementrian Perhubungan, BMKG dan Basarnas kunjungi lokasi bencana Pantai Amurang.
Baca juga: Kronologi Tjahjo Kumolo Sakit hingga Meninggal, Alami Infeksi hingga Menyebar ke Paru-paru
Baca juga: Potret Keluarga Tjahjo Kumolo yang Dikenang sebagai Sosok Family Man