Kecelakaan Lalu Lintas
Kecelakaan Maut Pukul 16.00 WIB, Seorang Pemotor Tewas, Tabrak Pembatas Jalan lalu Masuk Saluran Air
Terjadi kecelakaan maut di Jalan Tubagus Angke, Kampung Gusti, Grogol Petamburan, Jakarta Barat pada Senin sore.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Jalan Tubagus Angke, Kampung Gusti, Grogol Petamburan, Jakarta Barat pada Senin sore.
Peristiwa tersebut merupakan kecelakaan tunggal yang dialami kendaraan sepeda motor.
Akibat kecelakaan tersebut seorang pengendara motor tewas.
Baca juga: Gadis 9 Tahun Tewas di Tangan Ayah Kandungnya hingga Dimutilasi, Pelaku Teriak Sambil Bawa Ini
Baca juga: Wanita Berprofesi Dokter Digerebek Selingkuh dengan Pria Beristri, Dokter Kabur ke Kamar Mandi
Baca juga: Ramalan Zodiak Kesehatan Selasa 14 Juni 2022, Ada yang Perlu Kunjungi Dokter dan Ambil Pencegahan
Pesepeda motor berinisial PON (48) mengalami Kecelakaan tunggal hingga berujung maut.
Kecelakaan maut itu terjadi di Jalan Tubagus Angke dekat Pompa Air, Kampung Gusti, Grogol Petamburan, Jakarta Barat pada Senin (13/6/2022) sekira 16.00 WIB.
Kanit Lantas Jakarta Barat, AKP Hartono, mengatakan laki-laki yang mengendarai Honda B 3868 BFH tiba-tiba hilang kendali saat melintas di Jalan Jembatan Dua menuju Pesing.
"Hilang kendali menabrak pembatas jalan lanjut nyemplung dan tenggelam di kolakan air atau bak kontrol saluran air bersama dengan sepeda motornya," kata Hartono saat dikonfirmasi TribunJakarta.com.
PON mengalami luka memar di bagian kepalanya dan tewas seketika di tempat.
Sementara motornya mengalami kerusakan di lampu bagian depan pecah serta bodi depan ringsek.
Jenazah kemudian dievakuasi ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tangerang.
"Penyebab kecelakaan lalu lintas masih dalam proses penyelidikan," pungkasnya.
Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com