Anak Ridwan Kamil
Momen Atalia dan Zara Genggam Erat Tangan Ridwan Kamil Saat Lihat Jenazah Eril
Sedetikpun mata Atalia dan Zara tak lepas memandang peti jenazah Eril yang dibungkus kain berwarna putih.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Jenazah Eril telah dipulangkan ke Indonesia.
Eril adalah anak Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil.
Eril diketahui hilang saat berenang di Sungai Aare Swiss.
Saat ditemukan Eril sudah tak bernyawa.
Putra Ridwan Kamil, Emmeril Kahn Mumtadz dijadwalkan diberangkatkan ke lokasi pemakanan Senin (13/6/2022) pukul 09.00 WIB.
Keluarga Gubernur Jawa Barat diselimuti kesedihan mendalam atas kepergian Eril putra sulung sang Gubernur.
Emmeril tenggelam di Sungai Aare, Bern, Swiss hingga akhirnya dinyatakan meninggal dunia.
Pilu begitu terasa menyaksikan Atalia Praratya menggenggam erat tangan suaminya, Ridwan Kamil, kala menyaksikan pemindahan Emmiril Khan Mumtadz alias Eril ke kereta jenazah.
Kepedihan sepasang orang tua itu melihat jenazah putra sulungnya sendiri sungguh tak tergambarkan.
Kondisi tersebut terekam dan tersebar di media sosial saat keduanya berada di Bandara Soekarno-Hatta menyambut kedatangan jenazah Eril dari Swiss, Minggu (12/6/2022) sore WIB.
(Emmeril Kahn Mumtadz alias Eril (HO)
Jenazah Eril diangkut menggunakan Pesawat Qatar Airways QR 956.
Dalam situs pelacakan pesawat FlightRadar24, pesawat telah tiba pada pukul 15.25 WIB.
Sementara itu berdasarkan video yang viral, mata Atalia dan Zara terlihat berkaca-kaca menyaksikan proses pemindahan jenazah Eril dari pesawat ke dalam mobil yang disediakan.