Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

TNI AD

Kunjungi Mayonif 714 SM Poso Sulawesi Tengah, Pangdam Merdeka: Profesionalisme Harga Mati

Pangdam menyampaikan salah satu prioritas pemerintah dalam pemulihan ekonomi nasional adalah harus bisa membantu melakukan semua dengan baik.

Penulis: Rhendi Umar | Editor: Rizali Posumah
HO
Pangdam menyampaikan salah satu prioritas pemerintah dalam pemulihan ekonomi nasional adalah harus bisa membantu melakukan semua dengan baik 

Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Pangdam XIII Merdeka Mayjen TNI A Denny Tuejeh bertandang ke Mayonif 714 SM Poso Sulawesi Tengah, Kamis (9/6/2022). 

Dalam kesempatan itu Pangdam menyampaikan salah satu prioritas pemerintah dalam pemulihan ekonomi nasional adalah harus bisa membantu melakukan semua dengan baik.

"Profesionalisme adalah harga mati bagi seorang Prajurit TNI, baik yang di Satpur, Satbanpur, Satbanmin, maupun yang di satuan Teritorial," jelasnya dalam rilis yang disampaikan Kapendam Kolonel Inf Johnson M Sitorus, Jumat (10/5/2022). 

Dia pun berharap Prajurit Jaya Sakti Kodam XIII Merdeka mampu melaksanakan setiap tugas yang diberikan untuk bekerja sama dan bersinergi dengan pemerintah daerah maupun dengan aparat kepolisian. 

"Mari kita laksanakan tugas dan tanggung jawab yang ada dengan sebaik-baiknya," jelasnya. 

Diketahui hadir dalam kunjungan tersebut Danrem 132/Tdl Brigjen TNI Toto Nurwanto Asrendam XIII Merdeka, Asops, Aster Kasdam XIII/Merdeka.

Kasi ops Kasrem 132 Tdl, Dandim 1307/Poso, Danyonif 714 SM, Dandenzipur 15 SLM, Ketua Persit KCK Koorcabrem 132 beserta pengurus dan unsur Forkopimda Kabupaten Poso. (Ren)

Elly Lasut Lantik Pengurus DPAC Partai Demokrat se Kabupaten Talaud

KPK Kunjungi Kantor Pemkab Minut, Ini Kata Wahyudi Kepala Satgas Korsup Wilayah IV

Deretan Zodiak yang Punya Sifat Keibuan, Taurus Sosok yang Hebat dan Orang Tua yang Baik

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved