Berita Bitung
BREAKING NEWS, Sebentar Lagi, Pemkot Bitung Terima LHP LKPD Tahun 2021
Pelaksanaan penyerahan LHP LKPD akan berlangsung siang ini di aula kantor BPK Perwakilan Sulut di jalan 17 Agustus Kota Manado, Provinsi Sulut.
Penulis: Christian_Wayongkere | Editor: Handhika Dawangi
TRIBUNMANADO.CO.ID, Bitung – Hari ini Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Sulawesi Utara (Sulut), akan menyerahkan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD), Jumat (13/5/2022).
Terinformasi, pelaksanaan penyerahan LHP LKPD akan berlangsung siang ini di aula kantor BPK Perwakilan Sulut di jalan 17 Agustus Kota Manado, Provinsi Sulut.
“Sampai saat ini kepala daerah, wakil kepala daerah, ketua DPRD dan Sekretaris Daerah Kota Kabupaten, se Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) sudah berada di ruang transit lantai 2 kantor BPK,” tutur Plh Sekda Kota Bitung Forsman Dandel ke Tribunmanado.co.id, disela pelaksanaan kegiatan, Jumat (13/5/2022).
Lanjut Forsman Dandel, pemerintah Kota Bitung dalam hal ini Wali kota Bitung Maurits Mantiri sedianya akan menerima secara langsung LHP LKPD tahun anggaran 2021.
Akan diserahkan oleh, Kepala BPK Perwakilan Sulut Karyadi.
Bersama wali kota Bitung, terpantau ada Ketua DPRD Bitung Aldo Ratungalo, Plh Sekda Bitung Forsman Dandel, Kepala Aldo Ratungalo di dalam ruangan Aula.
Adapula jajaran pemkot Bitung lainnya, di luar ruangan pelaksanaan penyerahan LHP LKPD.(crz)