Berita Bolsel
Bupati Bolsel H Iskandar Kamaru Hadiri Perayaan Ibadah Paskah Oikumene Tahun 2022
Perayaan itu di Gereja Bukit Hermon, Kawasan Perkantoran Panango, Kecamatan Bolaang Uki, Bolsel, Rabu (27/4/2022).
Penulis: Indra Wahyudi Lapa | Editor: Rizali Posumah
Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) H. Iskandar Kamaru didampingi Sekretaris Daerah Marzanzius A Ohy menghadiri Perayaan Ibadah Paskah Oikumene Tahun 2022.
Perayaan itu di Gereja Bukit Hermon, Kawasan Perkantoran Panango, Kecamatan Bolaang Uki, Bolsel, Rabu (27/4/2022).
Bupati H Iskandar Kamaru atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Daerah Kabupaten Bolsel mengucapkan Selamat Merayakan Paskah.
"Hidup kita harus menjadi kesaksian bagi dunia, menjadi kabar baik, dan kabar manis untuk saudara kita yang lain," ujarnya.
Bupati juga mengatakan, kita tidak boleh terpuruk dalam kepahitan apalagi sampai mengasihani diri sendiri.
"Kita harus bisa tampil sebagai pemenang, dengan begini, kasih Tuhan akan mengalir dari diri kita dan membuat kita tetap memperhatikan sesama yang sedang berada dalam kesusahan," ucap Bupati H. Iskandar Kamaru.
Ia pun menegaskan dalam mengantisipasi libur lebaran dan kunjungan di destinasi wisata Bolsel.
"Maka Pemerintah Daerah bekerjasama dengan Polri dan TNI telah menyiapkan tim vaksin di pos-pos perbatasan dan destinasi wisata," tutup Bupati. (Dra)
Turut hadir Forkopimda, para Asisten Sekda, pimpinan PD beserta jajaran ASN Pemkab Bolsel dan warga masyarakat.
• Wabup Bolmong Perintahkan PUPR Buka Akses Jalan di Pindol
• Update Harga Sembako Jelang Lebaran Idul Fitri di Sangihe
• Strategi Licik KKB Papua, Tembak Warga Sipil untuk Balas Dendam