Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Bolmong

Yasti Mokoagow Siap Rebut 1 Kursi DPR RI pada Tahun 2024: Mohon Doa Restunya

Yasti Soepredjo Mokoagow meminta restu dari masyarakat Bolmong. Yasti akan maju bertarung untuk rebut 1 kursi DPR RI pada tahun 2024 mendatang.

Penulis: Nielton Durado | Editor: Handhika Dawangi
nielton durado/tribun manado
Bupati Bolmong Yasti Mokoagow. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Yasti Soepredjo Mokoagow meminta doa restu dari masyarakat Bolmong. 

Yasti akan maju bertarung untuk rebut 1 kursi DPR RI pada tahun 2024 mendatang.

“Insya Allah saya akan kembali lagi ke Jakarta untuk menjadi anggota DPR-RI, mohon doa restunya,” ujar Yasti belum lama ini saat melakukan Safari Ramadan di desa Bulud, Kecamatan Passi Barat, Kabupaten Bоlmоng.

Menurut Yasti akan lebih banyak manfaat yang bakal dilakukannya untuk Bolaang Mongondow Raya (BMR) jika dirinya kembali mengabdikan diri sebagai anggota DPR RI.

"Dua periode menjadi wakil rakyat, Allhamdulillah semua jalan nasional yang ada di BMR terbangun dengan baik, terlebih saat saya menjabat sebagai ketua Komisi V DPR RI,” terang Yasti.

Selain itu kata Yasti, seluruh desa di BMR juga semuanya menerima Program Pembangunan Infrastruktur Desa (PPID).

"Semua desa tanpa terkecuali menerima program PPID dan berulang kali," ungkapnya.

"Insya Allah kalau saya kembali, akan lebih banyak manfaat yang akan saya lakukan untuk masyarakat Mongondow,” tegas Yasti.

Meski sudah memastikan akan maju di DPR RI, Yasti belum memastikan akan maju lewat partai politik apa. (Nie)

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved