Seleb
Awal Mula Marshel Widianto Kenal Dea OnlyFans, Cari Nomor Telepon Lalu Saling Chat di WhatsApp
Akhirnya Marshel Widianto menceritakan awal mula dirinya kenal dengan Dea OnlyFans. Kemudian apa alasannya membeli konten video syur milik Dea.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Akhirnya Marshel Widianto menceritakan awal mula dirinya kenal dengan Dea OnlyFans.
Kemudian apa alasannya membeli konten video syur milik Dea OnlyFans.
Awalnya,Marshel berkenalan dengan pemilik nama asli Gusti Ayu Dewanti alias Dea OnlyFans saat menghadiri salah satu undangan podcast.
Namun sebelum ia berkenalan, Marshel telah lebih dahulu melihat latar belakang Dea dari Twitter. Kala itu ia membaca jika Dea tengah terlibat masalah.
Kendati demikian, penelusuran Marshel terkait latar belakang Dea untuk dijadikannya bahan materi stand up comedy. Hingga akhirnya ia mencari nomor Dea.
"Akhirnya dia (Dea) banyak banget yang menghujat waktu itu. Tapi, sebagai orang yang penasaran, gue observasi untuk materi stand up gue," ucap Marshel.
"Akhirnya gue cari nomor telepon dia, dapatlah, baru gue Whatsapp dia. Sampai akhirnya kita cerita," sambungnya.
Sebagai seorang teman yang baru saja kenal, Marshel berusaha untuk menjadi sosok yang dapat membantu menyelesaikan masalah Dea saat itu.
Sebab diakui Marshel, Dea sempat ingin bunuh diri akibat terlibat masalah yang melilitnya.
Marshel tidak menyebutkan masalah apa yang dialami Dea OnlyFans saat itu.
"Sebagai teman yang baru gue cuma pengen menyemangati saja dan bahkan dia sampai ada momen pengin bunuh diri. Ini ada chatnya. Kalau lu enggak percaya, lu bisa tanya," ucap Marshel.
Marshel pun mengatakan pembelian konten tersebut hanya sebatas saling membantu satu sama lain.
Karena ia tahu Dea tengah terlilit masalah yang membuatnya hampir mengakhiri hidupnya.
Marshel memberikan uang sebesar Rp 1,5 juta pada Dea secara langsung untuk mendapatkan satu Google Drive yang berisi video dan foto syur.

Sosok Marshel Widianto, Orang yang Beli 76 Video Syur Dea OnlyFans, Pernah Jadi Kurir Narkoba (Istimewa/Internet)