Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Maut Pukul 05.20 Wita, Anggota Polisi Polda Tewas, Motor Ninja Oleng Tabrak Tiang Listrik

Terjadi kecelakaan maut di jalan raya RW Monginsidi, Kecamatan Sario, Manado, Sulawesi Utara pada kemarin Minggu pagi.

Istimewa
Ilustrasi kecelakaan 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di jalan raya RW Monginsidi, Kecamatan Sario, Manado, Sulawesi Utara pada kemarin Minggu pagi.

Kecelakaan itu melibatkan kendaraan motor yang mengalami kecelakaan tunggal.

Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan seorang angggota kepolisian daerah Sulawesi Utara tewas.

Baca juga: Masih Ingat Arjuna? Ibunya Sang Artis Meninggal Mendadak Saat Ia Bayi, Potret Kini Jadi Bocah Tampan

Baca juga: BREAKING NEWS, Kecelakaan Maut Pukul 05.20 Wita di Sario Manado, Satu Anggota Polda Sulut Tewas

Baca juga: Gempa Tadi Pukul 10.27 WIB Senin 24 Januari 2022, Guncang Jabar di Darat, Info Terkini BMKG

Ilustrasi <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/kecelakaan' title='kecelakaan'>kecelakaan</a> pengendara <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/motor' title='motor'>motor</a> bertabrakan.

Foto: Ilustrasi kecelakaan. (Istimewa)

Kecelakaan maut kembali terjadi di jalan raya RW Monginsidi Kecamatan Sario Kota Manado provinsi Sulut, Minggu (23/12/2021) sekitar pukul 05.20 Wita.

Dikabarkan yang menjadi korban tewas kecelakaan adalah salah satu angggota kepolisian daerah Sulawesi Utara (Polda Sulut).

Informasi yang dilansir Tribunmanado.co.id dari Beritamanado.com, menerangkan korban yang bertugas di Polda Sulut penempatan Polsek Sangkup Kabupaten Bolaangmongondow Utara itu mengenakan sepeda motor berwarna hijau jenis Kawasaki Ninja 250 cc dengan nomor polisi DB 3333 FJ.

“Pengendara bersama rekannya bergerak dari arah utara lapangan Koni Sario menuju ke arah selatan Malalayang dengan kecepatan tinggi,” kata Kasatlantas Polresta Manado Kompol Benyamin Noldy Undap.

Selanjutnya, kata Noldy, pada saat di pertigaan SPBU Sario pengendara hilang kendali karena menghindari lubang sehingga menabrak tiang listrik.

Kecelakaan di Masamba

Mobil Fortuner yang terlibat <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/kecelakaan' title='kecelakaan'>kecelakaan</a> beruntun di Jalan Trans Sulawesi, Kelurahan Kappuna, Kecamatan Masamba, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan, Sabtu (22/1/2022).

Foto: Mobil Fortuner yang terlibat kecelakaan beruntun di Jalan Trans Sulawesi, Kelurahan Kappuna, Kecamatan Masamba, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan, Sabtu (22/1/2022). (Polres Lutra)

Ananda (17), korban tabrakan beruntun di Masamba Luwu Utara (Lutra) meninggal dunia.

Dia menghebuskan nafas terakhir di RSUD Sawerigading, Palopo, Minggu (23/1/2022) dini hari tadi.

Halaman
123
Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved