PT Air Manado
PT Air Manado Digeledah Kejati Sulut, Beredar Pesan Mengatasnamakan Dirut James Karinda
Kantor PT Air Manado digeledah penyidik dari Satuan Khusus Pemberantasan Korupsi Kejaksaan Tinggi Sulawesi Utara, Kamis (30/12/2021)
Penulis: Fistel Mukuan | Editor: David_Kusuma
TRIBUNMANADO.CO.ID, Manado - Kantor PT Air Manado digeledah penyidik dari Satuan Khusus Pemberantasan Korupsi Kejaksaan Tinggi Sulawesi Utara, Kamis (30/12/2021).
Saat penggeladehan tersebut, beradar pesan singkat mengatasnamakan James Karinda.
Berikut pesan singkat James Karinda yang beredar.
Selamat Pagi Kawan kawan semua, sehubungan dgn pertanggal 1 januari 2022 pengelolaan pelayanan air bersih di kota Manado akan mulai di laksanakan oleh pemerintah kota Manado (PDAM kota Manado) dimana semua aset fisik dan nonfisik akan di kelolah oleh PDAM kota Manado, maka saya berharap kepada semua karyawan dan karyawati untuk dapat mensuport/mendukung program pemerintah dan program PDAM sehingga pelayanan air bagi masyarakat tetap berjalan dengan baik.
Oleh karenanya saya berharap kawan-kawan semua dapat membantu proses pengalihan ini dan memudahkan pimpinan PDAM dan pemerintah saat proses pengalihan.
Sebagai informasi pertanggal 31 desember 2021, saya secara otomatis bukan lagi sebagai direktur, sehingga saya berharap kawan-kawan karyawan dapat loyal kepada pemimpin yang baru dan terus tingkatkan prestasi kerja.
Atas nama pribadi saya James Karinda memohon maaf apabila terdapat kekurangan selama dalam kepemimpinan saya. Kiranya Tuhan memberkati kita semua. Terimah Kasih.
James Karinda ketika dikonfirmasi Tribun Manado terkait pesan yang beredar itu belum merespons.
Pesan melalui Whatshapp sudah tercontreng dua namun belum dibalas, sementara panggilan telepon tak diangkat-angkat. (fis)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/kejati-geledah-pt-air-manado.jpg)