Seleb

Dikta Yovie & Nuno Geram Jadi Korban Body Shaming, Tulis Sentilan Balik

Penyanyi Pradikta Wicaksono atau yang akrab disapa Dikta vokalis Yovie & Nuno menjadi trending di twitter.

Editor: Shity Nurjanah
Instagram @dikta
Dikta geram jadi korban body shaming warganet. 

trs makan kuaci trs badan sampean membludak trs sampean males olahraga, trs sampean judge semua orang kurus itu narkoba dong.

listrik dirumah gw naik aja gw udh mau muntah asem lambung, apalagi buat beli narkoba. Ok? Ngerti dong ya."

Dikta geram jadi korban body shaming warganet. (Instagram/@dikta)

Selain itu, Dikta juga menjelaskan soal kulitnya yang menjadi lebih gelap.

Hal itu lantaran aktivitasnya yang suka berolahraga outdoor dan diving.

"2. Kulit gw gosong, iteman, kusam, ya itu krn gw olahraga outdoor, gw freedive di laut, gw tenis,

gw kelua rumah yang KEBETULAN di dunia gw hidup skrg udh GLOBAL WARMING. Jadi ya gw gosong.

Cuma, gw happy2 aja kok. Gw udh pernah juga punya kulit putih bgt dan emg basicnya kulit gw putih,

dan pasti sampean pernah liat juga gw putih, ya sama aja.. tetep dikta juga,, gajadi michael jordan juga klo kulit gw iteman.

Kalo sampean standard pikiran manusia yg oke itu putih,

walaupun mungkin sampean juga beladus juga bentukannya tapi krn sampean bebas nulis apa aja si sosmed,

mgkn sampean harus belajar lebih lagi, bergaul lagi sm orang banyak,

jgn di depan tv sm hp aja liatin iklan pemutih kulit, pemutih baju, pemutih pajak dll. Coba deh bergaul. Ok?"

Halaman
1234
Sumber: Tribun Manado
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved