Seleb

Dikta Yovie & Nuno Geram Jadi Korban Body Shaming, Tulis Sentilan Balik

Penyanyi Pradikta Wicaksono atau yang akrab disapa Dikta vokalis Yovie & Nuno menjadi trending di twitter.

Editor: Shity Nurjanah
Instagram @dikta
Dikta geram jadi korban body shaming warganet. 

Gini lho.. wahai manusia2 medsos terutama yg aliran "itu" tulisnya.

Pria 35 tahun itu membeberkan penyebab tubuhnya yang sekarang lebih kurus.

Dikta kesal karena dituding memakai narkoba.

"1. Gua kurus karena: gw udh ngrasain badan gw keker gede,

tete gw sampe nyeplak disemua baju gw, lengan baju gw sampe mereket ga ada oksigen,

semua baju gw ketat sampe kalo bisa robek setiap gw bersin gw mau deh, cuma itu udah lewat..

gw udh gamau gtu lagi, gw udh move on dari gw yg itu.

Skrg gw happy sama badan gw, gw ga masalah sama itu,

emak gw pun ga masalah, lah kok sampean yg ngeliat ari2 gw di kubur aja belum pernah kok lebih recet dr emak gw ya.

Gw kurus karena freedive.

Knapa bisa kurus? Gw kasih 1 ya alesannya, karena freedive itu olahraga anaerobik yg kalorinya lebih banyak kebakar dibanding olahraga biasa.

Dan gw freedive seminggu bisa 3-4x.

Jadi ya udah pasti gw kurus.. tapi kurusnya gw ya gw suka, orang2 sekeliling gw suka2 aja, emak gw suka2 aja,

jadi jgn krn sampean kerjaannya dirumah aja nonton acara gosip, buka akun gosip,

Halaman
1234
Sumber: Tribun Manado
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved