Kecelakaan Lalu Lintas
Kecelakaan Maut Tadi Pukul 13.30 WIB, Nenek dan Cucunya Tewas, Gagal Nyalip Mobil Lalu Tabrak Pikap
Terjadi kecelakaan maut di Jalan Soekarno Hatta, Kelurahan Petanang Ulu, Kecamatan Lubuklinggau Utara I, Kota Lubuklinggau, Sumatera Utara
TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Jalan Soekarno Hatta, Kelurahan Petanang Ulu, Kecamatan Lubuklinggau Utara I, Kota Lubuklinggau, Sumatera Utara pada hari ini Kamis siang.
Kecelakaan itu melibatkan kendaraan sepeda motor dengan kendaraan mobil pikap.
Kecalakaan maut tersebut mengakibatkan nenek dan cucunya tewas di tempat.
Baca juga: 5 Fakta Lamaran Teuku Ryan dan Ria Ricis, Menangis Haru hingga Tanda Tangani Plakat Janji Cinta
Baca juga: Keadaan Terkini Tukul Arwana, Anak Sulung Belum Bisa Pastikan Kondisi Sang Ayah: Mohon Doanya
Baca juga: Kecelakaan Maut Pukul 17.00 WIB, Anggota Polisi Tewas, Ditabrak Truk yang Hendak Nyalip Truk Lain
Foto: Ilustrasi kecelakaan (Alija / Tribun Medan)
Terungkap identitas korban tewas akibat kecelakaan yang terjadi di depan kediaman walikota Lubuklinggau, Kamis (25/9/2021).
Berita sebelumnya dituliskan korban merupakan ibu dan anak, ternyata korban yakni nenek dan cucu.
Kedua korban yakni Mariana (51) dan Arpin (16) warga Lorong Masjid Annur RT. 5 Kelurahan Simpang Priuk, Kecamatan Lubuklinggau Selatan II.
Mariana dan Arvin tewas mengalami kecelakaan di Jalan Soekarno Hata Kelurahan Petanang Ulu, Kecamatan Lubuklinggau Utara I atau tepatnya depan rumah wali Kota Lubuklinggau.
Keduanya tewas di tempat kejadian dengan kondisi luka parah di sekujur tubuh dan bagian kepala diduga akibat benturan keras.
Kapolres Lubuklinggau AKBP Nuryono melalui Kasatlantas Iptu Suwandi mengungkapkan kronologis kejadian bermula saat keduanya pulang dari kebun di wilayah Selangit, Kabupaten Musi Rawas (Mura).
"Keduanya mengendarai motor Yamaha Jupiter MX 125 dengan nomor Polisi B 6320 EGG," ungkap Suwandi pada wartawan.
Kronologi kejadian saat kedua korban hendak pulang ke rumahnya di Lorong Masjid Annur RT. 5 Kelurahan Simpang Priuk, Kecamatan Lubuklinggau Selatan II.
Keduanya melaju kencang dengan posisi Arvin menyetir motor,
sementara dari arah berlawan datang mobil Kijang Pick Up warna merah dengan nomor polisi BG 9950 LH yang dikendarai oleh Ade Putra warga Desa Muara Batang Empu Kecamatan Karang Jaya, Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara).