Kasus Pembunuhan
Seorang Perawat yang Tangani Pasien Covid-19 Ditemukan Tewas, Korban Dibunuh di Kamar Mandi
Terjadi kasus pembunuhan di Jalan Abadi III, Kompleks Sejahtera IV, RT 06 RW 07, Kelurahan Guntung Manggis, Kecamatan Landasan Ulin, Kota Banjabaru.
Dikerahui seorang tenaga kesehatan ditemukan tewas dalam kamar mandi.
Kondisi korban saat ditemukan terdapat luka tusukan di tubuhnya.
Baca juga: Tak Banyak yang Tahu, Trik Melacak Seseorang Hanya dengan Gunakan Aplikasi WhatsApp
Baca juga: Tindakan Abdul Rozak dan Umi Kalsum Keluar Daerah di Masa PPKM Disorot Anggota DPR RI
Foto ilustrasi pembunuhan. (Istimewa)
Romdy Irama (26) seorang perawat di RSUD Idaman Banjarbaru menjadi korban pembunuhan.
Korban ditemukan sudah dalam keadaan tidak bernyawa di dalam kamar mandi rumah, Jalan Abadi III, Kompleks Sejahtera IV, RT 06 RW 07, Kelurahan Guntung Manggis, Kecamatan Landasan Ulin, Kota Banjabaru, Kalimantan Selatan, Selasa (3/8/2021) sekitar pukul 14.00 Wita.
Terdapat luka tusukan di tubuh korban
Kapolsek Banjarbaru Barat, Kompol Andri Hutagalung melalui Kanitreskrim, AKP Slamet, membenarkan ada peristiwa tersebut.
"Tim unit Reskrim Polsek dan Polres Banjarbaru sudah menangani kasus ini," kata dia.
Berdasarkan informasi, korban ditusuk dengan menggunakan senjata tajam oleh orang tidak dikenal yang menyebabkan meninggal.
Mendapat informasi tersebut, anggota Polsek Banjarbaru Barat mendatangi lokasi dan ternyata benar informasi tersebut ada mayat laki- laki di dalam rumah.
Polisi segera melakukan pemeriksaan di lokasi.
Ilustrasi tenaga medis menangani pasien Covid-19. (Pemkab Bulukumba)
Kemudian jenazah korban dievakuasi ke RSD Idaman Banjarbaru.