Marlina Moha Bebas
Kabar Terkini MMS, Keluar dari Penjara, Marlina Moha Ingin Beristirahat di Rumah
"Bu Marlina hanya mau di rumah dulu bersama keluarga," ujar Kasubsi Pelayanan Tahanan Rutan Kelas II A Manado Wahyono.
Penulis: Nielton Durado | Editor: Handhika Dawangi
TRIBUNMANADO.CO.ID, Manado -- Setelah keluar dari penjara, mantan Bupati Bolmong Marlina Moha Siahaan (MMS) ingin beristirahat di rumah.
Hal itu dikatakan oleh Kasubsi Pelayanan Tahanan Rutan Kelas II A Manado Wahyono.
Ketika dihubungi Tribun Manado, Wahyono mengatakan jika Marlina masih ingin menghabiskan waktu bersama keluarganya.
Baca juga: Marlina Moha Keluar dari Penjara, Warga Bolmong: Welcome Back Bunda
Baca juga: Kabar Terkini Covid 19 di Indonesia, Update Jumat 2 Juli 2021, Jumlah Kasus yang Bertambah Hari Ini
Baca juga: Update Kasus Virus Corona Jumat 2 Juli 2021 di Dunia, Lengkap Jumlah Pasien Sembuh dan Meninggal

Marlina Moha ketika berada dalam Rutan Manado. (Foto Dokumentasi Tribun Manado.)
"Bu Marlina hanya mau di rumah dulu bersama keluarga," aku dia.
Wahyono mengatakan jika eks Politisi Golkar ini juga sedikit mengalami gangguan kesehatan saat keluar dari Rutan Manado.
"Ada sedikit masalah di ginjalnya, jadi yang bersangkutan ingin beristirahat," paparnya.
Disambut Warga Bolmong
Kabar tentang mantan Bupati Bolmong dua periode yakni Marlina Moha Siahaan (MMS) yang sudah bebas dari penjara disambut gembira oleh warga di Kabupaten Bolmong.
Pasalnya, sosok MMS sangat dicintai oleh masyarakat Bolmong dan Kotamobagu.
Alvin, salah satu warga Bolmong mengaku sangat mencintai sosok MMS.
Ketika dihubungi Tribun Manado, Alvin tak bisa menyembunyikan rasa bahagianya.
"Bunda Marlina adalah sosok yang sangat dicintai di Kabupaten Bоlmоng," ujarnya.
Dirinya bahkan mengucapkan selamat datang kembali kepada MMS ke tanah Totabuan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/marlina-moha-saat-menjalani-sidang-2.jpg)