Citizen Journalisme
Jalin Silaturahmi, KKSS Mapanget Gelar Turnamen Padaidi di Manado
Khusus turnamen bulutangkis yang diberi nama Turnamen Padaidi I telah dimulai sejak Rabu 15 Juni 2021 lalu.
Laporan: Herianto
Ketua KKSS Mapanget
Melaporkan dari Kota Manado
Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) Mapanget menggelar sejumlah lomba dalam rangka memeriahkan HUT Ke-76 Kemerdekaan RI.
Berbagai lomba itu di antaranya turnamen bulutangkis, futsal, tenis meja, lomba lukis/mewarnai hingga pertandingan domino.
Kegiatan ini merupakan program kerja organisasi dari Departemen Pemuda dan Olahraga yang diketuai Ahmad Suwardi bersama Departemen Seni dan Budaya KKSS Mapanget yang diketuai Aziz Kamma.
Khusus turnamen bulutangkis yang diberi nama ‘Turnamen Padaidi I’ telah dimulai sejak Rabu 15 Juni 2021 lalu.
Padaidi bermakna adanya kedekatan emosional antara satu sama lainnya, sehingga menjadi sebuah kesatuan yang tak terpisahkan.

Berlangsung di Sutan Raja Sport & Residence Paniki, Jalan Raya Paniki Atas, Kecamatan Mapanget, Kota Manado, Sulawesi Utara.
Turnamen direncanakan hingga puncak kegiatan pada 17 Agustus 2021 mendatang.
Peserta adalah warga KKSS yang berdomisili di wilayah Kota Manado dan sekitarnya.
Kami berharap turnamen ini akan berlangsung secara berkelanjutan setiap tahun. (*)