Warong Kobong
Warong Kobong Kembali Dibuka, Seyla: Senang Bisa Melayani Kerinduan Pengunjung
Warong Kobong kembali melayani pelanggan setianya, Hari ini Senin (14/6/2021),
Penulis: Fistel Mukuan | Editor: David_Kusuma
TRIBUNMANADO.CO.ID, Manado - Warong Kobong kembali melayani pelanggan setianya, Hari ini Senin (14/6/2021),
Warong kobong lebih tepatnya berlokasi di jalan Pumorow, Tingkulu, Wanea, Manado, Sulawesi Utara.
Warung Kobong ini beberapa waktu telah terbakar lebih tepatnya pada 21 Maret 2021.
Pemilik tempat makan dan rumah kopi ini adalah Harley Mangindaan, yang pernah menjadi wakil wali kota Manado.
Baca juga: Jelang Munas Kadin, Kadin Sulut Perjuangkan Kepentingan KEK Likupang dan Bitung
Terpantau suasana dari depan baru dibuka hari ini sudah mulai banyak pengunjung yang datang.
Tampak tempat parkir mulai penuh dengan kendaraan roda dua dan roda empat.
Bangunan warong kobong tetap dibangun dua lantai.
Di lokasi ada istri dari Harley Mangindaan, Seyla Sichilia Kudati yang sedang bersama karyawannya melayani pengunjung yang ada.
Seyla panggilan akrabnya ketika diwawancarai mengatakan, sangat bersyukur hari ini warong kobong bisa dibuka kembali.
"Puji Tuhan dua bulan dua minggu setelah musibah warong kobong alami, dan hari ini boleh beroperasi kembali," ucap seyla.
Bagi Seyla, walaupun hari ini yang masih diprioritaskan adalah lantai bawah.
"Hari ini juga sangat senang karena kembali melayani kerinduan pengunjung selama dua bulan dua minggu tidak minum kopi dan makan di warong kobong ini," tambahnya lagi.
Seyla menjelaskan untuk menu masih seperti biasa tidak ada perubahan karena itu memang menjadi ciri khas yang di jual selama ini di warong kobong.
Tetapi jelasnya kalau untuk harga ada beberapa item yang sedikit penambahan harga.
"Untuk konsep bangunannya masih sama dengan yang lalu ruangan yang terbuka dan menggunakan rumah kayu," ungkapnya.