Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Minut

Watu Suma Nasabah BRI di Unit BRI Kawalat Minut Dapat Hadiah Mobil

Wanti Suma memenangkan Panen Hadiah Simpedes Periode pengundian 1 September 2020 sampai dengan 28 Februari 2021.

Istimewa.
Penyerahan duplikat kunci mobil hadiah utama oleh Manager Pemasaran BRI Kanca Bitung Adrianus Denny Kalesaran ke Ketua Panitia James Mewengkang mewakili nasabah. 

TRIBUNMANADO.CO.ID, Manado Nasabah Simpedes BRI di Unit Kerja BRI Kalawat di Kabupaten Minahasa Utara (Minut), Provinsi Sulut atas nama Wanti Suma.

Menjadi satu diantara dari sekian banyak Nasabah BRI, yang beruntung.

Wanti Suma memenangkan Panen Hadiah Simpedes Periode pengundian 1 September 2020 sampai dengan 28 Februari 2021.

Pengundian berlangsung di kantor cabang (kanca) BRI Bitung, menghadirkan perwakilan nasabah BRI, Manager Pemasaran BRI Kanca Bitung Adrianus Denny Kalesaran mewakili Yudha Kencana Pimpinan Cabang BRI Bitung.

Para saksi dari unsur Notaris Joice Wurangian, Kepala Dinas Sosial Kota Bitung Give Mose, mewakili Polsek Maesa Polres Bitung AKP Jeldy Pasulatan dan panitia pelaksana yang diketuai James Mewengkang juga Kepala Unit BRI Girian.

Penyerahan duplikat kunci mobil hadiah utama oleh Manager Pemasaran BRI Kanca Bitung Adrianus Denny Kalesaran ke Ketua Panitia James Mewengkang mewakili nasabah.
Penyerahan duplikat kunci mobil hadiah utama oleh Manager Pemasaran BRI Kanca Bitung Adrianus Denny Kalesaran ke Ketua Panitia James Mewengkang mewakili nasabah. (tribunmanado.co.id/Christian Wayongkere)

Pengundian juga disiarkan secarq livestreaming Facebook BRI Kantor Cabang Bitung dan langsung dari kantor BRI, Sabtu (12/6/2021). 

Manager Pemasaran BRI Kanca Bitung Adrianus Denny Kalesaran, menyampaikan dalam pengundian itu dia mewakili Yudha Kencana Pimpinan Cabang BRI Bitung yang saar bersamaan tengah mengikuti Diklat di Makassar.

“Pengundian ini rutin kami lakukan rutin dua kali setahun, dengan macam-macam hadiah. Seperti hadiah utama satu unit Mobil, sepeda motor dan barang elektronik lainnya dengan total hadiah Rp 347,457,000, untuk periode saat ini,” kata Denny Kalesaran, Sabtu (12/6/2021).

Pada kesempatan itu, Denny Kalesaran menyampaikan kepada nasabah BRI yang hadir langsung dan mengikuti lewat livestreaming, dapat meningkatkan saldo tabungan di BRI.

Denny menjelaskan, untuk bisa ikut undian nasabah cukup memiliki saldo minimal rp 100 ribum

Setiap saldo kelipatan rp 100 ribu dapat satu nomor undian. Semakin banyak saldo di tabungan, nasabah memiliki peluang memenangkan hadiah utama maupun hadiah lainnya. 

Tahun 2019 total tabungan Simpedes di BRI Kanca Bitung rp 248 miliar lebih dengan jumlah debitur 132 ribu tersebar di Kota Bitung dan Minut.

10 unit kantor cabang dan satu KCP di Airmadidi Minut.

Bulan Desember 2020 kenaikan jumlah total simpanan Rp 50 miliar dengan kenaikan Rekening 33 ribu.

Ini berarti animo masyarakat untuk menabung besar, sehingga dengan adanya undian berhadiah setiap enam bulan sekali ini dapat tingkat kepercayaan nasabah menabung di BRI.

Halaman
123
Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved