Kasus Pembunuhan
Wanita Hamil Ditemukan Tewas Terkubur di Septic Tank, Kakak: Tiga Kali Mimpi Adiknya Didepan Rumah
Sebelumnya dilaporkan hilang, namun kini wanita tersebut ditemukan tewas terkubur di septic tank.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Kasus wanita hamil terkubur dalam septic tank.
Diketahui kasus ini masih diselidiki pihak kepolisian.
Sebelumnya dilaporkan hilang, namun kini wanita tersebut ditemukan tewas terkubur di septic tank.
Baca juga: SEGERA Daftar, Penerimaan BLT UMKM Rp 1,2 Juta Ditutup 28 Juni 2021, Begini Caranya
Baca juga: LINK Live Streaming Fenomena Alam Gerhana Matahari Cincin Sore Ini, Begini Cara Melihatnya
Baca juga: Rumah Susun Kodam XIII/Merdeka di Minahasa Mulai Dibangun, Pangdam: Tersedia untuk 44 KK
Foto : Evakuasi jenazah wanita hamil yang ditemukan terkubur di galian septic tank ke RS Bhayangkara Pekanbaru. (istimewa)
Seorang wanita hamil tujuh bulan berinisial SA (25) ditemukan tewas terkubur di depan rumahnya di Perumahan Griya Sakti di kawasan Jalan Garuda Sakti KM 9, Desa Karya Indah, Kecamatan Tapung, Kabupaten Kampar, Riau.
Jenazah tersebut ditemukan pada Selasa (8/6/2021) di sebuah bekas galian untuk septic tank.
Sebelumnya Cipto, selaku adik ipar korban menceritakan bahwa korban hilang sejak 21 Mei 2021. Selama itu,
pihak keluarga berupaya mencari, tetapi tak berhasil ditemukan.
"Kakak kandung korban tiga kali berturut mimpi kalau kakak ipar saya itu ada di depan rumah," kata Cipto saat diwawancarai wartawan Selasa (8/6/2021).
Pihak keluarga, lanjut dia,
sudah menaruh curiga kalau korban sudah meninggal dunia.
Kemudian, mereka melakukan pengecekan ke rumah korban.
Namun di dalam rumah, dalam keadaan sepi.
Keluarga selanjutnya menemui tukang gali lubang di depan rumah korban bernama Muhammad Junaidi, yang juga anak buah dari suami korban.