Breaking News:

Gading Marten

Gading Marten Ulang Tahun ke-39, Gisel Beri Kejutan Manis

Gisel mengunggah video saat Gempi dengan manisnya memainkan lagu "Happy Birthday" di piano untuk Gading di instagramya

Editor: Aldi Ponge
Instagram
Gisel, Gempi dan Gading 

"Jadi gini, kalau ada yang ngomong balikan gak ada yang bisa tahu gak pernah mendahului Tuhan," ujar Gisel.

Gisel pun menegaskan dirinya akan selalu terbuka dengan takdir Tuhan apabila nanti kembali harus rujuk dengan Gading Marten.

Wijin, Gisella Anastasia dan Gading Marten (instagram @jaysforeal @gisel_la @gadiiing)
"Tapi sebagai manusia, banyak hal yang gak mungkin dijelasin, mau jodoh aku gimana, Tuhan mau nyuruh aku maju nyuruh aku balik terserah, aku mau nurut," kata Gisel lagi.

Kabar ini bahkan sudah sampai ke telinga adik serta keluarga Gading Marten.

Mereka pun mengaku menyerahkan semua keputusan pada putra Roy Marten, Gading Marten.

"Kita mah support banget mau siapa aja boleh, papa saya juga bilang kalau mau nikah silahkan, kalau masih mau nunggu gak apa-apa," ucap adik Gading Marten, Gibran.

Sebelumnya, Gading Marten dan Gisel bercerai usai 5 tahun menjalani biduk rumah tangga.

Hingga akhirnya Gisel secara tiba-tiba mengajukan gugatan cerai di Pengadilan Negri Jakarta Selatan pada 19 November 2018.

Selama perkawinannya Gisel dan Gading Marten dikaruniai satu orang putri cantik bernama Gempita Nora Marten yang kini usianya sudah menginjak umur enam tahun.

Pasca perceraian, terungkap kasus perselingkuhan Gisel lewat video syur dengan Michael Yukinobu de Fretes atau Nobu.

Halaman
1234
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved