Penanganan Covid
Berebutan untuk Divaksin, 2 Guru Dilarikan ke RS, Kelelahan setelah Antre Berjam-jam
Sebanyak 2 Guru Dilarikan ke RS. Keduanya dilarikan karena Kelelahan setelah Antre Berjam-jam.
TRIBUNMANADO.CO.ID, POLEWALI - Sebanyak 2 Guru Dilarikan ke RS.
Keduanya dilarikan karena Kelelahan setelah Antre Berjam-jam.
BERITA TERPOPULER :
Baca juga: Dikeluarkan dari All England, Marcus Gideon: Kami Sudah Tidak Percaya Lagi Terhadap Hasil Tes Mereka
Baca juga: Sosok Diana Dee Starlight, Selebgram Cantik Asal Manado, Bayaran & Produk Endorsenya Bikin Nyai Syok
Baca juga: Nama Baru Aprilia Manganang Setelah Ditetapkan Jadi Pria, Nama dalam Bahasa Jawa Berartikan Lelaki
TONTON JUGA :
Sebelumnya mereka bersama lainnya Berebutan untuk Divaksin Covid-19.
Sejumlah guru di Kabupaten Polewali Mandar Provinsi Sulawesi Barat, terpaksa dilarikan ke ruang perawatan usai berdesakan menerima vaksinasi covid-19, Kamis (18/3/2021).
Ada dua guru yang dikabarkan dilarikan ke rumah sakit lantaran kelelahan setelah berjam-jam mengantre.
Mereka berdesakan bahkan saling dorong dengan petugas yang melakukan penjagaan di pintu masuk gedung Gabungan Dinas (Gadis), tempat pelaksanaan vaksinasi berlangsung.
Tak hanya berdesakan, bahkan ratusan guru yang antrepun abai terhadap protokol kesehatan (Prokes) covid-19.
Meski aparat keamanan dari Kepolisian dan Satpol PP, berulang kali mengingatkan para guru untuk mematuhi protokol kesehatan.
“Terlalu lama di luar, mungkin juga lapar dan ada penyakit bawaan apalagi berdempetan akhirnya kelelahan, “ kata Kepala Satpol PP Polewali Mandar, Aco Djalaluddin.
Menurut Aco, sejak awal pihaknya telah berupaya mengatur agar proses penyuntikan vaksin para tenaga pendidik ini berjalan tertib.