Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Gosip Artis

Bukan Bangkrut Tapi Ini yang Terjadi dengan Kehidupan Pak Tarno, Pesulap itu Akui Memang Jalan Kaki

Pesulap yang terkenal dengan jargon 'Simsalabim jadi apa prok prok prok' sekarang memang jarang tampil di Televisi.

Editor: Indry Panigoro
Instagram via TribunSumsel.com
Pak Tarno sang pesulap viral di jalanan 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Masih ingat dengan peristiwa Pak Tarno jalan kaki yang videonya jadi viral beberapa waktu lalu hingga menimbulkan persepsi jika si pesulap bangkrut?

Nah menurut Pak Tarno ia tidak bangkrut.

Namun ia mengakui memang tengah jalan kaki.

Dan soal narasi dalam video yang beredar serta komentar netizen membuat Pak Tarno malu.

Pak Tarno sang pesulap viral di jalanan
Pak Tarno sang pesulap viral di jalanan (Instagram via TribunSumsel.com)

Pak Tarno merupakan sosok pria yang dikenal sebagai pesulap kocak.

Pesulap yang terkenal dengan jargon 'Simsalabim jadi apa prok prok prok' sekarang memang jarang tampil di Televisi.

Baru-baru ini bahkan Pak Tarni dikabarkan sudah bangkrut.

Pesulap Pak Tarno menjadi bintang tamu di kanal YouTube Melaney Ricardo.

Dalam kesempatan tersebut, Pak Tarno membantah disebut bangkrut.

Pesulap yang melejit lewat acara The Master: Season 3 ini juga membeberkan kehidupan yang dijalaninya setelah jarang tampil di televisi.

Berikut Kompas.com merangkum perbincangan Pak Tarno dengan Melaney Ricardo.

Baca juga: Dengan Sekejap Anda Bisa Jatuh di Pelukan 5 Zodiak ini, Mereka Punya Daya Tarik untuk Memikat

Bantah disebut bangkrut

Pak Tarno membantah disebut bangkrut. Dia mengatakan, sampai saat ini masih bisa mendapatkan rezeki.

Selain itu, Pak Tarno juga tak tahu menahu videonya yang sedang berjalan kaki memanggul sebuah tas kecil viral di media sosial.

“Oh iya saya juga enggak tahu kenapa ada begituan. Bagaimana juga saya malu, masa berita begitu, saya malu,” ujar Pak Tarno seperti dikutip Kompas.com dalam kanal YouTube Melaney Ricardo, Selasa (3/3/2021).

Halaman
123
Sumber: Bangka Pos
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved