News
Penemuan Mayat Pria di Jombang, Ini Kata Saksi Mata Yang Dilakukan Sebelumnya
Subarjo (65) menceritakan dirinya menemukan korban Sugianto dalam keadaan tidak bernyawa di tumpukkan botol plastik.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Ada penemuan mayat hari ini Rabu 20 Januari 2021.
Mayat seorang pria berusia 60 tahun ditemukan di tempat pengepul barang bekas.
Begini kata saksi mata yang dilakukan pria tersebut sebelum ditemukan meninggal dunia.
Baca juga: Amalan Yang Bisa Mengurangi Lemak, Ini Niatnya, Besok Bisa Dilakukan
Baca juga: Akad Nikah Ditunda Karena Ada Gempa, Calon Pengantin Perempuan Mengungsi, Pria Jadi Relawan
Baca juga: UPDATE Operasi SAR Gabungan, Rabu 20 Januari 2021, Jatuhnya Pesawat Sriwijaya Air SJ 182

Nama pria yang ditemukan tewas yakni
Sugianto (60).
Lokasi penemuan mayat yakni di Lingkungan Barokah, RT 02 RW 13, Kelurahan Jombang Wetan, Kecamatan Jombang, Kota Cilegon, Banten.
Pemilik lapak barang bekas yang juga saksi mata, Subarjo (65) menceritakan dirinya menemukan korban Sugianto dalam keadaan tidak bernyawa di tumpukkan botol plastik.
Ia menceritakan kronologi kejadian.
Awalnya, korban yang sehari-hari menjadi pemulung itu datang untuk menjual sejumlah barang bekas ke lapak miliknya pada Selasa (19/1/2021) sekitar pukul 17.30 WIB.
Saat itu, kondisi tengah turun hujan deras dan mati listrik.
Korban meminta izin untuk beristirahat di lapak barang bekas miliknya.

"Waktu itu hujan dan juga mati lampu, jadi yang bersangkutan meminta izin untuk tidur di tempat tumpukan barang bekas milik saya," kata saksi Subarjo saat ditemui di lokasi.
Lantas, ia mengizinkan korban untuk tidur di tempatnya.
Namun, keesokan harinya, Subarjo mengaku kaget karena tubuh kakek 60 tahun itu terbujur kaku dan tak merespons saat dibangunkan dari tidurnya.
Lalu kejadian itu ke anggota Bhabinkamtibmas setempat.
"Saya coba bangunkan akan tetapi tidak bangun-bangun, pas dilihat sudah dingin semuanya," katanya.