Serie A
Pirlo: Pemenang Laga AC Milan Vs Juventus Tak Menentukan Scudetto, Milan Lebih Diunggulkan
Tensi pertandingan AC Milan melawan Juventus yang semakin memanas coba diturunkan oleh Pelatih Juventus, Andrea Pirlo
TRIBUNMANADO.CO.ID, TURIN - Tensi pertandingan AC Milan melawan Juventus yang semakin memanas coba diturunkan oleh Pelatih Juventus, Andrea Pirlo dengan menyebut pertemuan dua klub papan atas di serie A ini tidak akan menentukan apa-apa, termasuk siapa yang akan menjadi scudetto.
Pelatih Juventus, Andrea Pirlo menganggap laga lanjutan Liga Italia yang mempertemukan AC Milan vs Juventus sebagai laga penting.

Namun, Pirlo enggan melabeli bentrok Juventus dan AC Milan ini sebagai partai yang menentukan siapa yang akan menjadi juara di kancah Liga Italia.
Hal itu diungkapkan Pirlo kala menggelar sesi video conference sebelumlaga Juventus vs AC Milan digelar.
Secara umum, laga ini menjadi penting mengingat persaingan memperebutkan gelar juara Liga Italia kian ketat.
Dimana musim ini, AC Milan lebih diunggulkan dari Juventus untuk bisa menjuarai kompetisi teratas di Italia ini.
Namun, sebagai tim kuat dan mendominasi kancah Liga Italia dalam beberapa tahun ke belakang, Juventus enggan membiarkan AC Milan bebas melenggang begitu saja.
Baca juga: Manfaat Daun Serai Bagi Kesehatan Tubuh, Turunkan Kolesterol hingga Menghilangkan Bau Badan
Baca juga: Agustine Kambey Ucap Sumpah Anggota DPRD Sulut Gantikan Andrei Angouw, Berikut Profilnya
Bianconeri, julukan Juventus, siap memberikan perlawanan sengit bagi AC Milan yang akan bertindak sebagai tuan rumah di laga ini.
"Ya, ini adalah pertandingan yang hebat. Selalu seperti itu sejak dahulu," ungkap Pirlo dikutip dari laman Tuttosport.
"Dengan berbagai hal yang melekat di dua tim ini, baik dari sejak saya masih bermain hingga sekarang menjadi pelatih."
"Ini akan jadi laga penting. Namun tak akan menentukan siapa yang akan keluar sebagai juara Liga Italia," sambungnya.
Juventus sendiri mengalami gangguan dalam mempersiapkan diri untuk menghadapi AC Milan.
Skuat Bianconeri tengah diguncang virus Covid-19 yang menjangkiti beberapa pemain.
Teranyar, si Nyonya Tua tak akan diperkuat Juan Cuadrado yang dinyatakan positif Covid-19.

Kepastian itu didapat hanya sehari sebelum laga akbar itu digelar.