Torang Kanal
Wanita Cantik Fitri Ayu Wulandari, Ajak Jangan Takut Ke-TPS, Berdoa Sebelum Memilih
Pilkada serentak di Indonesia dalamnya Sulawesi Utara (Sulut) dan tujuh kabupaten dan kota kurang dari 10 hari lagi akan bergulir
Penulis: Andreas Ruauw | Editor: David_Kusuma
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak di Indonesia dalamnya Sulawesi Utara (Sulut) dan tujuh kabupaten dan kota kurang dari 10 hari lagi akan bergulir.
Semakin dekatnya Pemilihan ini membuat para calon semakin gencar untuk merebut hati rakyatnya untuk meraih kemenangan.
Selain itu banyak pendukung dan orang-orang yang tidak bertanggungjawab yang bukan hanya menyerang berita bohong di darat, tapi juga di udara melalui media sosial untuk saling menjatuhkan.
Dengan begitu bagi wanita bernama lengkap Fitri Ayu Wulandari mengajak masyarakat untuk mengambil peran dalam Pilkada.
Baca juga: Gadis Cantik Ini Berharap Bukti dari Para Calon Pemimpin Sulut
Baca juga: Bunga Asal Tomohon Kembali Laris Manis Hingga Sulawesi Tengah dan Maluku Utara
Baca juga: Bank SulutGo BUMD Terpopuler di Media Digital 2020, Tak Henti Torehkan Prestasi
"Saya mengajak masyarakat jangan Golput, tetapi marilah kita semua mengambil peran untuk memajukan daerahnya masing-masing," ajak wanita kelahiran Manado, 12 Februari 1997.
Bagi wanita yang hobi berolahraga katakan, setidaknya dengan ikut nyoblos masyarakat sudah menjadi warga negara yang baik dan jangan hanya diam saja di rumah.
"Selain itu sayapun mengajak semua masyarakat yang mempunyai hak suara, ayoo jangan takut datang ke TPS tentunya dengan menjalankan protokol kesehatan yang sudah di tetapkan pemerintah," ungkap gadis yang bercita-cita ingin sukses di usia muda.
Baca juga: Kasus Pembunuhan di Sigi, PGI Minta Masyarakat Tetap Jaga Kerukunan
Anak tunggal dari ibu Lili Sukarni Arbie yang sekarang bekerja di bagian Marketing Bank BRI Kanwil Manado katakan, karena satu suara dari masyarakat sangat berarti dan akan menentukan nasib bangsa.
"Jadilah pemilih yang cerdas dan berkualitas jangan mudah termakan hoaks yang beredar di medsos yang bisa menimbulkan perpecahan di masyarakat," kata perempuan lulusan fakultas hukum, Unsrat.
Wanita pemilik Instagram bermama @ayvwulan juga mengajak jngan lupa juga untuk berdoa sebelum datang ke TPS dengan memohon petunjuk kepada Tuhan yang Maha Kuasa agar para pemimpin yang kita pilih adalah pemimpin yang baik, dan bisa menjalankan amanah dan kesejahteraan masyarakat. (fis)
Baca juga: Covid-19 Masih Ada di Sekitar Kita, Jangan Anggap Remeh, Kata Bupati Puncak
SUBSCRIBE YOUTUBE TRIBUN MANADO: