Wanita Bunuh Diri
Depresi Divonis Positif Covid-19, Wanita Ini Nekat Bunuh Diri, Saat Dievakuasi Mulut Keluarkan Busa
Seorang perempuan nekat mengakhiri hidupnya dikarenakan Covid-19. Diketahui wanita tersebut melakukan tersebut karena depresi divonis positif Covid-19
TRIBUNMANADO.CO.ID - Seorang perempuan nekat mengakhiri hidupnya dikarenakan Covid-19.
Diketahui wanita tersebut melakukan tersebut karena depresi divonis positif Covid-19.
Terkait hal tersebut jasad ditemukan mengambang di pinggir Danau.
Baca juga: Intai Pria yang Selalu ke Rumah Janda, Warga Pergoki Oknum PNS Berduaan
Baca juga: Heboh Banyak Uang Hanyut di Saluran Irigasi, Terkumpul Rp 23 Juta, Pemiliknya Masih Misterius
Baca juga: 5 Artis yang Pernah Mati Suri, Artis ke-2 Menjelaskan Dirinya Terasa Berjalan di Atas Tubuhnya
foto : Mayat Yuliani (42), warga Jalan M. Siban RT 03 / RW 08 Kelurahan Kunciran Indah, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, yang diduga nekat mengakhiri hidup di Danau Cipondoh karena depresi tak kunjung sembuh dari penyakit Covid-19 yang dialaminya. (Warta Kota/Andika Panduwinata)
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui BPBD bersama dengan PMI langsung melakukan evakuasi jenazah yang ditemukan di Situ Cipondoh, Jumat (20/11/2020) lalu.
Korban diketahui bernama Yuliani (42), nekad bunuh diri karena depresi akibat divonis positif Covid-19.
"Kami menerima laporan warga langsung meluncur ke lokasi.
Dan langsung hubungi 112 untuk bantuan ambulan juga BPBD," ujar Camat Cipondoh, Rizal Ridhollah.
Menurutnya, posisi jenazah saat itu mengambang di pinggir Danau Cipondoh,
yang menghubungkan Kelurahan Cipondoh dengan Kunciran Jaya Kecamatan Pinang.
"Setelah sampai lokasi, petugas dari BPBD dan PMI langsung melakukan evakuasi jenazah," ucapnya.
Terkait dugaan korban merupakan pasien positif Covid-19, Rizal menjelaskan, pihaknya belum bisa memastikan terkait hal itu.
"Sekarang kami masih fokus ke evakuasi korban.
Kalau soal itu mungkin nanti pihak Dinkes bisa menjelaskan lebih lanjut,” katanya.
“Tapi, saat evakuasi kami menerapkan prosedur Covid-19, petugas mengevakuasi pakai APD," kata Rizal.