Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Rudapaksa

Istri Rela Jadi TKW, Suami Jadikan 2 Putri Kandung Pelampiasan, Deliserdang Lebih Ngeri

Sadis dan tak bermoral memang. Seorang pria beristri tega melampiaskan nafsunya ke kedua putri kandung, saat istrinya

Editor: Aswin_Lumintang
TribunWow.com/Rusintha Mahayu
Ilustrasi Pemerkosaan 

TRIBUNMANADO.CO.ID, TANGERANG - Sadis dan tak bermoral memang. Seorang pria beristri tega melampiaskan nafsunya ke kedua putri kandung, saat istrinya tak serumah dengannya.

Peristiwa ini terjadi di Cisoka, Kabupaten Tangerang tega berbuat bejat pada anak kandungnya sendiri.

Ilustrasi seorang anak yang di rudapaksa ayahnya
Ilustrasi seorang anak yang di rudapaksa ayahnya (www.dnaindia.com)

Mirisnya, istri pria tersebut tengah bekerja keras di luar negeri untuk menghidupi keluarga kecilnya.

Namun, kerja kerasnya justru dibalas dengan perbuatan tak bermoral sang suami.

Suaminya tega merudapaksa dua anak kandungnya sendiri.

Dua putrinya itu masih belia, berusia empat dan tujuh tahun.

Pria 25 tahun itu mengaku tidak kuat menahan nafsunya.

Saat diamankan pihak kepolisian, pelaku berinisial HS itu mengaku sudah cukup lama pisah ranjang dengan sang istri yang bekerja di luar negeri.

Baca juga: Donald Trump Menuding, Jawaban Joe Biden: Tidak Ada yang akan Ambil Demokrasi Kita dari Kita

Baca juga: Saron: Debat Cagub-Cawagub Sulut Jangan Cuma Formalitas Belaka!

Baca juga: Masih Ingat Lulu Tobing? Jadi Istri Pengusaha Kaya, Bani Mulia Bocorkan Perlakuan pada Anak Sambung

Semenjak itu, ia tidak bisa melakukan kewajiban seorang suami istri.

Alasan tersebut diungkapkan oleh penyidik Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PP) Satreskrim Polresta Tangerang.

“Tersangka sudah pisah ranjang dengan istrinya yang saat ini bekerja di luar negeri.

Anak-anaknya tinggal bersama tersangka,” kata Kapolresta Tangerang, Kombes Ade Ary, dalam keterangan resminya, kamis (5/11/2020).

HS mengancam akan memukuli kedua putrinya jika tidak menurut saat akan dicabuli.

Ancaman itu juga berlaku jika kedua anaknya bercerita atas pelecehan dan kekerasan seksual yang dialaminya.

Ade menjelaskan, tersangka mengaku telah merudapaksa kedua putrinya masing-masing satu kali.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved