UU Cipta Kerja
Ratusan Polisi Disiagakan, Jaga Rencana Demo Tolak RUU Cipta Kerja di DPRD Sulut
Polresta Manado di bawah pimpinan Kapolresta Manado AKBP Elvianus Laoli siagakan personel, jaga keamanan rencana demo
Penulis: Fistel Mukuan | Editor: David_Kusuma
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Polresta Manado di bawah pimpinan Kapolresta Manado AKBP Elvianus Laoli siagakan personel, jaga keamanan rencana demo di depan kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), Senin (12/10/2020).
Terlihat di gerbang masuk kantor DPRD Provinsi ada beberapa anggota polisi, sedangkan di depan kantor DPRD sudah ratusan personel yang siap mengawal jika terjadi perkumpulan masa.
Info yang diterima Tribun Manado yang akan demo adalah Ormas Mahasiswa yang menuntut RUU Cipta Kerja.
Baca juga: Relawan Millenial Guardians CEP-MEP Hindari Hoaks dan Kampanye Hitam
Baca juga: Kecelakaan Maut Tabrak Lari, Pria Ini Ditemukan Tak Bernyawa di Jalan Raya
Baca juga: BPJS Kesehatan Siap Dukung Data Prioritas Penerima Vaksin Covid-19
Terlihat di depan kantor ada Kapolresta Manado AKBP Elvianus Laoli, Kasat Reskrim Polresta Manado AKP Thommy Aruan dan Kasat Lantas Polresta Manado, AKP Magdalena Anita Sitinjak.
Sedangkan terpantau ormas mahasiswa mulai berkumpul di dua titik, yang satu di samping gereja GMIM Pniel, Kairagi Satu dan yang satu di depan SPBU Kairagi.
Selain Polresta Manado terlihat juga ada tim Maleo dari Kepolisian Daerah (Polda) Sulawesi Utara (Sulut).
Baca juga: Tatong Bara Kukuhkan Tim Satgas Penanganan Covid-19 Kotamobagu, Ini Harapannya
Baca juga: Hendak Merubah Arah, Jefry Malah Bertabrakan Dengan Pengendara Minibus
SUBSCRIBE YOUTUBE TRIBUN MANADO: