Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Heboh

Gadis dan Pria Ini Mengaku Lihat Akhirat dan Orang-orang Disiksa, Katanya Michael Jackson di Neraka

Banyak sekali orang di dunia ini, yang memberikan kesaksisan bahwa mereke pernah mengalami mati suri.

Editor: Indry Panigoro
The Inquisitr
Ilustrasi Mati Suri 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Mati Suri adalah pengalaman pribadi seseorang yang telah meninggal secara klinis, sebelum akhirnya hidup kembali.

Dalam dunia neuroscience dan kedokteran modern abad ke-20 disebut sebagai NDE (Near-Death Experience).

Mereka yang pernah mengalami NDE banyak memiliki cerita yang seakan mustahil. 

Banyak sekali orang di dunia ini, yang memberikan kesaksisan bahwa mereke pernah mengalami mati suri.

Kesaksisan tersebut seringkali membuat manusia hidup lainnya bertanya-tanya soal kebenarannya.

Pasalnya, banyak dari mereka yang bercerita tentang wujud surga dan neraka.

SOSOK Raden Soedirman Panglima TNI Pertama Indonesia, Dihormati karena Ketataan Beragama Islam

Seperti apa yang dikisahkan oleh Peter dan Mora, seorang gadis Ekuador dan Pria Ghana yang pernah mengalami mati suri.

Penggemar Michael Jackson tentu tidak akan bersenang hati dengan kisah keduanya.

Sebab, Peter dan Mora, keduanya dalam kesaksian di ruang dan waktu yang berbeda, mengklaim bahwa mereka melihat banyak selebriti dunia disiksa, salah satunya adalah Michael Jackson.

Kisah Kematian Kwadjo Peter

Sebuah saluran YouTue UTV Ghana Online, membagikan kisah mati suri Peter pada 13 Januari 2015.

Unggahan kisah Peter kemudian dibagikan kembali oleh sebuah situs online, Inquisitr.com pada 14 Januari 2015.

Dikutip dari Inquistr.com, Kwadjo Peter, pria asal Ghana, Afrika ini, mengklaim bahwa dirinya pernah mati suri sebanyak dua kali, dan dibangkitkan kembali sebanyak dua kali pula.

Bahkan, Peter mengklaim bahwa ia menghabiskan satu bulan di neraka dan telah melihat hal-hal yang tidak bisa dilihat orang lain, termasuk, Michael Jackson.

Mulanya, Peter diketahui pingsan saat bermain sepak bola dengan teman-temannya.

Halaman
1234
Sumber: Bangka Pos
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved