Berita Minut
Mabuk dan Buat Keributan, Warga Kalawat Diciduk Timsus Waruga
Tom harus diamankan Timsus Waruga Polres Minahasa Utara, saat peringatan HUT RI ke - 75
Penulis: Erlina Langi | Editor: David_Kusuma
TRIBUNMANADO.CO.ID, AIRMAIDIDI - Entah apa yang ada dipikiran TT alias Tom (30) warga Perum Asabri, Desa Koltem Kalawat, hingga membuat Tom harus diamankan Timsus Waruga Polres Minahasa Utara, saat peringatan HUT RI ke - 75
Koordinator Timsus Waruga Iptu Geovanny R Siregar Senin (17/8/2020) mengatakan penangkapan Tom berawal dari adanya laporan masyarakat.
"Dimana kita mendapat informasi ada lelaki yang diduga sudah mabuk dan melakukan keributan di kompleks Perum Asabri, sekitar pukul 03.00 Wita," ujarnya.
"Dar informasi ini, tim kemudian bergerak cepat mendatangi TKP untuk menjemput tersangka, dimana saat tiba di lokasi, Tom sudah dalam keadaan mabuk dan ada luka di kaki sebelah kanan," ujarnya.
• BREAKING NEWS: Minut Ketambahan 6 Pasien Sembuh dari Covid-19
• Keluarga Antusias Saat Joune Ganda Berziarah Ke Makam Pahlawan Maria Walanda Maramis
Saat kita gali keterangan disekitar TKP tambah dia, ternyata Tom telah melakukan keributan di Perumahan Asabri Block C, Desa Koltem Jaga III
"Dari keterangan warga, insiden ini berawal dari pesta miras. Tiba-tiba terjadi perkelahian antara pelaku dengan rekannya, yang berujung pelaku mengejar rekannya dengan senjata tajam," tegasnya.
Saat ini, lanjutnya tersangka sudah diamankan Timsus Waruga di Polsek Airmadidi, untuk diperiksa lebih lanjut
Kapolsek Airmadidi AKP Stenly Rambing saat dikonfirmasi membenarkan hal tersebut. "Tersangka sudah diamankan di Mapolsek, selanjutnya dilakukan proses pemeriksaan lanjutan," singkat Kapolsek. (drp)
• 264 Narapidana di Lapas Klas II A Manado Dapat Remisi di HUT ke-75 RI
• Sejarah Lomba Panjat Pinang, Kini Mulai Sulit Ditemukan saat Perayaan Kemerdekaan Indonesia
SUBSCRIBE YOUTUBE TRIBUN MANADO: