Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Maut, Seorang Remaja Tewas di Tempat Setelah Ditabrak Truk yang Tiba-tiba Remnya Blong

Terjadi tabrakan fatal antara Truk dengan motor di Dusun Lekbeng Timur, Kecamatan Kalukku, Kabupaten Mamuju, Sulbar.

Editor: Glendi Manengal
Ist
Ilustrasi Seorang remaja tewas setelah mengalami kecelakaan lalu lintas di Dusun Lekbeng Timur, Kecamatan Kalukku, Kabupaten Mamuju, Sulbar, Kamis (6/8/2020) malam sekitar Pukul 19.00 Wita. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi tabrakan fatal antara Truk dengan motor di Dusun Lekbeng Timur, Kecamatan Kalukku, Kabupaten Mamuju, Sulbar.

Akibat kecelakaan tersebut menewaskan seorang remaja di lokasi kejadian.

Diketahui peristiwa tersebut terjadi pada, Kamis (6/8/2020).

Viral Seorang Wanita Tega Teriaki Ayahnya Sendiri Maling, Hampir Digebuki Warga, Netizen Geram

Perempuan Ini Sukses Nikahi 2 Wanita Kaya dan Kembang Desa, Saat Nyamar Jadi Laki-laki

Natasha Wilona Bantah Pernah Cinlok dengan Stefan William & Verrell Bramasta: Selalu Butuh Proses

Korban saat dibawa ke Puskesmas Tampa Padang untuk dibersihkan. Seorang remaja tewas setelah mengalami kecelakaan lalu lintas di Dusun Lekbeng Timur, Kecamatan Kalukku, Kabupaten Mamuju, Sulbar, Kamis (6/8/2020) malam sekitar Pukul 19.00 Wita.
Korban saat dibawa ke Puskesmas Tampa Padang untuk dibersihkan. Seorang remaja tewas setelah mengalami kecelakaan lalu lintas di Dusun Lekbeng Timur, Kecamatan Kalukku, Kabupaten Mamuju, Sulbar, Kamis (6/8/2020) malam sekitar Pukul 19.00 Wita. (Sat Lantas Polresta Mamuju)

Seorang remaja tewas setelah mengalami kecelakaan lalu lintas di Dusun Lekbeng Timur, Kecamatan Kalukku, Kabupaten Mamuju, Sulbar, Kamis (6/8/2020) malam sekitar Pukul 19.00 Wita.

Korban adalah Kaco, meninggal di tempat.

Dia dibonceng temannya Rudi Hartono menggunakan motor Honda Beat tanpa plat setelah tertabrak truk dengan nomor polisi DC 9744 AA yang dikemudikan Rijal.

Kasat Lantas Polresta Mamuju AKP Kemas Aidil Fitri menjelaskan truk bergerak dari timur ke barat, saat di jalan penurunan dengan kondisi jalan menikung rem truk

Bersamaan kemudian pada saat di perjalanan tepatnya di sebuah tikungan Lekbeng disertai penurunan mobil yang di Kendarai Risal tiba-tiba mengalami rem blong sehingga kehilangan kendali dan menabrak pengendara motor.

Rudi yang berboncengan dengan Kaco terseret jauh mengakibatkan Kaco meninggal di tempat dengan kondisi luka-luka.

"Muatan pengendara motor meninggal di tempat atas nama Kaco sementara yang bawa motor Rudi Hartono mengalami luka-luka serius,"kata Kemas via whatsapp, Jumat (7/8/2020).

Ilustrasi kecelakaan maut truk dengan motor
Ilustrasi kecelakaan maut truk dengan motor (istimewa)

Sementara sepeda motor Honda Beat tanpa plat mengalami kerusakan.

Kemas mengatakan sopir truk atas nama Rijal saat ini sudah diamankan di Polsek Kalukku.

"Korban langsung dibawa ke Puskesmas Tampa Padang dijahit luka-lukanya dan dibersihkan, selanjutnya diserahkan kepada keluarga,"tuturnya.(tribun-timur.com).

( Penulis: Nurhadi )

Artikel ini telah tayang di tribun-timur.com dengan judul Kecelakaan Truk vs Motor di Tikungan Lekbeng Mamuju, Satu Meninggal, https://makassar.tribunnews.com/2020/08/07/kecelakaan-truk-vs-motor-di-tikungan-lekbeng-mamuju-satu-meninggal.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved